На макосі на іншому компі було те саме, тому віруси тут ні при чому.
Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- post-factum
- Машинист

- Контактная информация:
- post-factum
- Машинист

- Контактная информация:
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Ещё раз для тех кто плохо читает, система хакается на автомате через эксплоит, на систему льётся и собирается целая группа патчей, которые потом себя нежно хранят и оберегают, эксплоиты обычно не то что неизвестные, а за частую остаются не найденными и после работы вируса.
Вирусов таких совсем не много, в основном натравливаются для взлома конкретных проектов, на обычном тазик попадают разве то по ошибке. По тому как модуль распространение трётся через некоторое время вирусом, дабы не раскрыть метод проникновения в систему.
Вирусов таких совсем не много, в основном натравливаются для взлома конкретных проектов, на обычном тазик попадают разве то по ошибке. По тому как модуль распространение трётся через некоторое время вирусом, дабы не раскрыть метод проникновения в систему.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- post-factum
- Машинист

- Контактная информация:
- sashman
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
При логине или логауте вылез попап с этим текстомСрок действия Вашего пароля истечёт через 541 дней. Мы рекоммендуем заменить его, до того, как он заблокируется. Вы позволите своему паролю потерять силу? Если да, то Вы можете запросить новый при следующем заходе сюда
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Почему правила не запрещают безсмысленные посты типа "А ты что сам догадаться не можешь?" или "Потому что гладиолус", "Поищи в поиске" (без указания, к примеру "видел в теме о подвижном составе, там глянь и тп". Туда же посты с поддевкой, подколкой, стебом, выставлением идиотом (мол "ты, что такой тупой, что не знал этого?"). Ведь как раз такие посты оффтопят, порождают безсмысленные флудерские споры, в результате кто-то получает желтую карточку. И, как это на многих форумах, получает не зачинщик, а постер, пытающийся себя защитить (а это нельзя правилами, т.к. порождает спор, п.2.4). А этот пост мне вообще "понравился":
Если вы хотите сказать, что форум для "своих", бывалых парней, то давайте будем нормально относиться к новеньким, кто еще не всего понимает и даже при глупых вопросах проявлять уважение. Пример поста: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 701#197701 где человек написал без всяких подколок, дав, может и очевидный ответ, но написал его из элементарной вежливости. Спасибо. Со своей стороны я понимаю, что в какой-то мере нарушаю п. 4.4, постараюсь учесть советы модераторов
То есть соблюдать нормы вежливости и уважения - это не про наш форум? Или действия умников, которые хотят написать с целью сострить, подломать и подстрекнуть должны быть превыше любых вопросов? Если вопрос некорректный, модер пишет в ЛС юзеру, говорит (как tov_tob), что на этом форуме вопросы такого характера лучше уточнять, писать внятнее или вообще искать сначала ответ, а пост сам удалить - неужели это сложно?dimentiy писал(а):Мы в вежливость здесь играемся?
Если вы хотите сказать, что форум для "своих", бывалых парней, то давайте будем нормально относиться к новеньким, кто еще не всего понимает и даже при глупых вопросах проявлять уважение. Пример поста: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 701#197701 где человек написал без всяких подколок, дав, может и очевидный ответ, но написал его из элементарной вежливости. Спасибо. Со своей стороны я понимаю, что в какой-то мере нарушаю п. 4.4, постараюсь учесть советы модераторов