Аэропорты/самолёты
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
sashman
Мрия бесполезна? Ну-ну
Её маршруты расписаны на несколько лет вперед. Она дома бывает очень редко. Лишь на тяжелые формы прилетает. Работает под контрактами ООН и НАТО, а также перевозит сверхтяжелый негабарит. К тому же у Мрии, кроме грузоподъемности есть ещё одно огромное преимущество. Она очень неприхотлива к аэродромам и ВПП, а в Африка, пишут и на грунт садилась. Высокое (очень даже) расположение двигателей гарантирует комфортный взлет и посадки с узких и грязных ВПП. Не насосет камушков и мусора.
Мрия бесполезна? Ну-ну

С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
-
- Путеец
Новый таможенный кодекс работает уже три месяца. В проекте нового таможенного кодекса была норма о том, что можно открывать duty-free внутри страны, а не только в транзитных зонах, но эту норму гарант зарубил.
Так-что anthonykiev - ваша неправда. За подробностями - в личку. Я дам более широкие пояснения.
Так-что anthonykiev - ваша неправда. За подробностями - в личку. Я дам более широкие пояснения.
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
-
- Путеец
Нет, понятно, что новый ТК не влияет на закрытие, но это официальная версия озвучена.Алексис писал(а):Новый таможенный кодекс работает уже три месяца. В проекте нового таможенного кодекса была норма о том, что можно открывать duty-free внутри страны, а не только в транзитных зонах, но эту норму гарант зарубил.
- Бодрый
- Нострадамус
По сообщению пресс-службы городского совета Львова с 3 сентября прибытие и отправление внутренних рейсов будет осуществляться в терминале «А».
Работа нового аэровокзала аэропорта с внутренними рейсами даст возможность пассажирам ощутить новый уровень сервиса и комфорта.
На данный момент работы уже практически закончены - устанавливаются стеклянные перегородки для деления терминала на зоны международных и внутренних рейсов.
На сегодняшний день Международный аэропорт «Львов» им.Даниила Галицкого обслуживает рейсы 4 украинских и 14 иностранных авиаперевозчиков по 22 международным направлениям и является самым крупным в Западной Украине по пассажиропотоку и маршрутной сети. За восемь месяцев текущего года аэропорт обслужил более 300 тысяч пассажиров.
Напомним, что терминал «А» был открыт 12 апреля и обслуживал только международные рейсы. Площадь нового терминала 49 тыс.кв.метров
http://svit24.net/economic/71-economic/ ... rmynal-lar
Работа нового аэровокзала аэропорта с внутренними рейсами даст возможность пассажирам ощутить новый уровень сервиса и комфорта.
На данный момент работы уже практически закончены - устанавливаются стеклянные перегородки для деления терминала на зоны международных и внутренних рейсов.
На сегодняшний день Международный аэропорт «Львов» им.Даниила Галицкого обслуживает рейсы 4 украинских и 14 иностранных авиаперевозчиков по 22 международным направлениям и является самым крупным в Западной Украине по пассажиропотоку и маршрутной сети. За восемь месяцев текущего года аэропорт обслужил более 300 тысяч пассажиров.
Напомним, что терминал «А» был открыт 12 апреля и обслуживал только международные рейсы. Площадь нового терминала 49 тыс.кв.метров
http://svit24.net/economic/71-economic/ ... rmynal-lar
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
-
- Путеец
А как прокомментируете, что дьютики уже и в Борисполе не работают?Алексис писал(а):Новый таможенный кодекс работает уже три месяца. В проекте нового таможенного кодекса была норма о том, что можно открывать duty-free внутри страны, а не только в транзитных зонах, но эту норму гарант зарубил.
-
- Путеец
Ситуация прояснилась. Согласно прикінцевим положенням митного кодекса СТАРЫЕ разрешения на эксплуатацию магазинов беспошлинной торговли (в простонародии duty-free) замкончились через 3 месяца после вступления в силу нового таможенного кодекса. Ждите, переофрмят владельцы разрешения и магазины вновь откроются.
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
-
- Путеец
Я же говорил проблема в новом таможенном кодексе, а вы мне говорили что я неправ.Алексис писал(а):Ситуация прояснилась. Согласно прикінцевим положенням митного кодекса СТАРЫЕ разрешения на эксплуатацию магазинов беспошлинной торговли (в простонародии duty-free) замкончились через 3 месяца после вступления в силу нового таможенного кодекса. Ждите, переофрмят владельцы разрешения и магазины вновь откроются.
Про три месяца я и до этого знал.