Киев Пасажирский

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

В Киеве эвакуировали вокзал, из-за угрозы минирования
Пятница, 21 сентября 2012, 22:48

Киевский центральный и южный вокзалы закрыты из-за сообщения о минировании.

Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды".
Пассажиры могут попасть к поездам через восточные и западные подземные переходы.
Территория возле центрального вокзала оцеплена правоохранителями. Также у вокзала стоит пожарная машина.
Источник : http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/21/6973266/
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Сегодня (точнее, вчера) его снова минировали. Я как раз садился на 175 экспресс в 6 утра, кипиш был у тех, кто пришел с электронными билетами и из-за эвакуации не смог обменять их на бланк строгой отчетности.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

ArtemKiev писал(а):Сегодня (точнее, вчера) его снова минировали. Я как раз садился на 175 экспресс в 6 утра, кипиш был у тех, кто пришел с электронными билетами и из-за эвакуации не смог обменять их на бланк строгой отчетности.
Это как, они не смогли уехать??? Интересно, им деньги вернут???
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Сухов писал(а):
ArtemKiev писал(а):Сегодня (точнее, вчера) его снова минировали. Я как раз садился на 175 экспресс в 6 утра, кипиш был у тех, кто пришел с электронными билетами и из-за эвакуации не смог обменять их на бланк строгой отчетности.
Это как, они не смогли уехать??? Интересно, им деньги вернут???
Не знаю, на пероне чуть ли не разборки были, но лучше, конечно электронные билеты заранее обменивать на обычные. На сколько я понимаю, билеты можно и у начальника поезда купить, но неизвестно что происходит с заказом через интернет

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Милиция поймала любителя "минировать" киевский вокзал

Подозреваемый написал явку с повинной сразу после его задержания
Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.
Согласно сообщению, 29 сентября подозреваемый, приехавший в Киев на заработки, сделал ложное сообщении о минировании железнодорожного вокзала в Киеве.
На следующий день он сознался в совершении преступления и написал явку с повинной сразу после его задержания сотрудниками транспортной милиции.
В тот же день прокуратура возбудила против него уголовное дело согласно части 2 статьи 259 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

На данный момент проводится проверка причастности подозреваемого к еще 5 сообщениям о заминировании вокзала "Киев-пассажирский" (18, 21, 22, 26 и 27 сентября).

Напомним, ранее сотрудники милиции задержали женщину по подозрению в ложном сообщении о минировании станции метро "Вокзальная" в Киеве.
Источник - хттп://www.segodnya.ua/regions/kiev/Miliciya-p ... okzal.html
Повесят на бедолагу (((
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Задержан нетрезвый киевлянин, оставивший сообщение о минировании ж/д вокзала

http://korrespondent.net/kyiv/1422858-z ... hd-vokzala
Сотрудники Министерства внутренних дел задержали нетрезвого мужчину, сообщившего о якобы минировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве.

В частности, по данным МВД, в Оболонском районе милиция задержала мужчину, который сообщил о минировании Центрального ж/д вокзала.

Он оказался нетрезвым и не смог внятно объяснить причины своего поступка.

В то же время правоохранители продолжают проверку территории вокзала на предмет возможного наличия взрывоопасных предметов.
Перед этим в этой же газете:

На Центральном вокзале Киева эвакуировали пассажиров

http://korrespondent.net/kyiv/1422834-n ... assazhirov
Сегодня, 15 ноября, около 11:00, неизвестный позвонил на Центральный железнодорожный вокзал Киева и сообщил о заминировании.

Как сообщили УНН в управлении МВД Украины на Юго-Западной железной дороге, сейчас эта информация проверяется.

Стало известно, что на месте работают взрывотехники. Тем временем пассажиров и персонал вокзала эвакуировали.
Не много ли "шутников" в последнее время?

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Ответственность усилили, а минирования не уменьшились. Значит мало знают об изменении ответственности, или просто больных на голову много.
Обожаю первоисточники документов.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Или перед подписанием бюджета нужно статью расходов на бомберов увеличить....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Сегодня узнал, что на Киевском вокзале есть загадочный 21-й путь, на который прибыл мой поезд (188). Находится он между пригородным вокзалом (за забором) и подъездными путями к основным платформам вокзала. Здесь не слышно сообщений громкоговорителя, а выход из поезда ведет не к первому пути ЦВ, а в пригородный вокзал с унизительной процедурой прохода через турникеты. Хоть на выходе билет не требуют показать. Судя по наблюдениям, привычные пассажирские пути на вокзале действительно были заняты составами, потому мой решили отбросить на этот супер 21-й путь, табличку к которому, я жалею, что не сфотографировал. Что это за чудо-путь?

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Та колія "завжди" там була. Хіба що пасажирські до неї не приймали.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Періодично пасажирські приймають навіть на північні платформи (пару разів свідком був). А взагалі ця колія використовувалась для транзиту ст. Київ-Пас приміськими поїздами. Тобто, якщо приміський прямує з Київ-Мск на Київ-Волинський саме через Київ-Пас (а не Київ-Товарний, як зазвичай), то в нього є змога зупинитися на 21-й колії біля приміського вокзалу, а не на основному пасажирському парку станції.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Так, бувало, що потяг-експрес на посадку подавали на приміський вокзал, незручностей додавало те, що в мене підхід був з південного вокзалу, а не з метро і необхідність показувати квиток на турнікетах, тримаючи в руках і зубах свій багаж. Якщо для приміського сполучення показувати квиток - це засіб перевірки безквиткових, то для посадки в пасажирський потяг з провідником - нонсенс. На скільки я зрозумів, подача потягів на ці колії пов'язана із завантаженням основних колій і наявністю додаткових потягів в сезон свят?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Думаю, що так і є. Хоча, мабуть, ЛиС зможе сказати точніше.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

регулярно с 21 уезжал ЭПК на винницу год назад.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

21 і є в основному ЕПКшна

А пасажирські поїзди на Північній бачив лише коли страйк машиністів був у 90-х

Ответить