Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
ВФ начали шевелить в феврале-марте прошлого года (даже щебня подсыпали на платформы, а потом одумались
(кто-то подсказал, что выход из вестибюля будет аккурат на стройку 54-хэтажного многоквартирного дома).
Хотя ничто не мешало сделать вход в другом месте.
Не такой высокий пассажиропоток позволяет даже соорудить турникеты прямо в переходе. Да и не мешало бы прорубить переход на другую сторону Борщаговской, к Лыбеди. А то вышедшим с ВФ пассажирамм и желающим попасть на ТР 8, 17, 19 в сторону Севастопольской приходилось такие пируэты вытворять...
P. S. Снова "временно" не работает лифт на ПП.

Хотя ничто не мешало сделать вход в другом месте.
Не такой высокий пассажиропоток позволяет даже соорудить турникеты прямо в переходе. Да и не мешало бы прорубить переход на другую сторону Борщаговской, к Лыбеди. А то вышедшим с ВФ пассажирамм и желающим попасть на ТР 8, 17, 19 в сторону Севастопольской приходилось такие пируэты вытворять...
P. S. Снова "временно" не работает лифт на ПП.
- Metroschemes
- Путеец
- Контактная информация:
Всем спасибо! Просто раньше были планы по восстановлению станции, теперь они, видимо, откладываются на неопределенный срок.
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Давай-те объясню раз и по порядку.
Существующий кассовый зал станции продан вместе с землёй компании "КАН". В связи с этим есть необходимость в сооружении нового кассового зала по типу Политех/Полевая и т.п. Кроме того необходим второй выход из подземного перехода, на другую сторону. Второму выходу мешает коллектор Лыбиди. Из-за этого он должен идти под углом.
Итого такая достройка требует если не остановки движения, то работы в окнах с вывешиванием трамвайной колеи. Требует ограничения автодвижения в строну центра. Достройка достаточно дорогостоящая.
Скорее всего достройка повешена на КАН как инвестиционная составляющая проэкта, КАН объявил о том что в ближайшее время строить они не будут.
Думаю из всего выше сказанного вывод очень просто - очень не скоро
Существующий кассовый зал станции продан вместе с землёй компании "КАН". В связи с этим есть необходимость в сооружении нового кассового зала по типу Политех/Полевая и т.п. Кроме того необходим второй выход из подземного перехода, на другую сторону. Второму выходу мешает коллектор Лыбиди. Из-за этого он должен идти под углом.
Итого такая достройка требует если не остановки движения, то работы в окнах с вывешиванием трамвайной колеи. Требует ограничения автодвижения в строну центра. Достройка достаточно дорогостоящая.
Скорее всего достройка повешена на КАН как инвестиционная составляющая проэкта, КАН объявил о том что в ближайшее время строить они не будут.
Думаю из всего выше сказанного вывод очень просто - очень не скоро

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Спрашивал я у Александра Попова (архитектор проекта, а не мер или фотограф) про этот тоннель, то что могу передать дальше - это было только для градостроительного совета, слишком дорого и не имеет смысла.
Я не волшебник, я только учусь. 

а дешево и сердито - просто лепесток с водухофлотского на скоростной в сторону борщаги довернуть - но нафига по пустякам замарачиватся, там не откатишь. пусть народ через 2 клевера крутится, пробочку под мостом на проспекте победы создадут, ага. почувствуют, так сказать, себя европейцами.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)