Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Та хоть пук в безду! Расчёты графика проводятся включая допустимые скоростя на участке, места ограниченя скорости, расстановку сигналов, минимальный интервал попутного следования, время на разгон и на торможения, и куча прочей всякой фигни...
... а не то что там кто-то намерял с секундомером во время нагона графика!
... а не то что там кто-то намерял с секундомером во время нагона графика!
На ст. Дарница готовят тупиковые платформы для городской электрички, уже сделали дорожки и навес над турникетами.
http://wikimapia.org/#lat=50.4302964&lo ... 17&l=1&m=b
http://wikimapia.org/#lat=50.4302964&lo ... 17&l=1&m=b
Левобережная - естьDream_On писал(а):Фактически на всех станциях Г.Э. отсутствует освещение, как-то стремно.
Троещина - есть
Петровка - есть
Зенит - есть
Рубежовский - есть
Борщаговка - есть
Караваевы дачи - есть
Киев - есть
Левый берег - есть
Дарница - есть
остальные не помню
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Там есть фонари, которые даже когда светят света не дают. Вот СТ-2 освещается. На Петровке расписания вечером не видно. В прикассовой зоне темень ужасная - денег в кошельке не видно.straus писал(а):Левобережная - естьDream_On писал(а):Фактически на всех станциях Г.Э. отсутствует освещение, как-то стремно.
Троещина - есть
Петровка - есть
Зенит - есть
Рубежовский - есть
Борщаговка - есть
Караваевы дачи - есть
Киев - есть
Левый берег - есть
Дарница - есть
остальные не помню
Хочу нового Метро
Можно не все.ЛиС писал(а):Юрик абсолютно прав. Нормативные документы использующиеся при составлении графика все приводить?
У меня еще пачка фломастеров есть. Могу презентовать в нагрузку.
Есть абсолютно известные исходные данные: п. 15 км и п. 17 км. Время прохождения указано выше.
Давайте возьмём попутный интервал 17 мин (закроем глаза на товарные).
Посчитаете?
А откуда попутный интервал именно 17 минут, просто так сами придумали?! Чёткий интервал можно организовать на северном полукольце! На южном прийдётся считаться с графиком движения всех остальных поездов и поэтому там интервал будет не равномерным! А подстраивать график прригородных поездов или ПДС под удобное курсирование ГЭ это уже, не знаю какое слово по приличнее втулить, ну вообщем вы поняли...
Наверное лучший вариант для организации более четкого графика пустить несколько поездов только по северному участку
Наверное лучший вариант для организации более четкого графика пустить несколько поездов только по северному участку