Метро-2
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На склонах стояли дома до войны, ниже Лавры, так вот они просто сползли на набережную, так что не строят не из-за того что там туннели, а из-за оползней. Кроме того я сам поотрываю тому кто решит их застраивать то до чего дотянуся. Склоны днепра должны быть в деревьях, как они и были исторически.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Муркенштейн
- Пом. Админа
и еще парочку ссылочек:
подземелье, о котором я упоминал
дореволюционная карта Киева
фотки галлерей верхней и нижней стен крепости
по запросу "карта Печерской крепости" на Google'e, Мете Яндексе ничего толкового не находится. Скорее всего, что просто ничего нет...
подземелье, о котором я упоминал
дореволюционная карта Киева
фотки галлерей верхней и нижней стен крепости
по запросу "карта Печерской крепости" на Google'e, Мете Яндексе ничего толкового не находится. Скорее всего, что просто ничего нет...
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Касательно карты аскольдовской ДШС - это разветвленная система, состоящая практически полностью из стандартных _ливневых_ трапецевидных ходов высоты до 2м, которые покрыты толстым слоем смеси глины, железа и известняка. Не особо примечательный обьект в плане стратегического использования - был внутри её, смог оценить.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не так уж и сильно, если с воды смотреть, оно скоре вид парка портит с этого берега, кроме того надеюсь его таки разберут, деревьев на той площадке давненько не|было, видно потихоньку готовилисьМуркенштейн писал(а):Особенно выделяется среди них дерево по Грушевского-9АDFAW писал(а):Склоны днепра должны быть в деревьях, как они и были исторически..
Если надо будет - доберусь, я его имею возможность переодически видеть на корпоративных мероприятияхМуркенштейн писал(а):Вперёд, к Бабушкину!DFAW писал(а):Кроме того я сам поотрываю тому кто решит их застраивать то до чего дотянуся.

Вопрос в другом, ему же это кто-то разрешает
Я не волшебник, я только учусь. 

- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Граждане, ради всего святого, не ищите метро-2 в районе Зеленого театра, там его нет и не было и вряд ли будет, там оползнеопасный район и все изрыто ДШС - ДРЕНАЖНО-штоленными системами, месность реально облаженная диггерами вдоль, поперек и по диагонали, и ничего кроме дренажек и водогонов там нет. А дренажки там местами хорошо развитые.
ЗЫ - трапециевидный ход - это дренажный ход и никак не ливневый ход.
Ливневые коллекторы проходят под улицами, в них сливается вода через ливнесточные люки (характерные прямоугольные с длинными вырезами). Во время дождя там лучше не находиться, бурные потоки воды временами волочат куски батарей центрального отопления и прочий тяжелый хлам.
Дренажки пронизывают оползнеопасные склоны, вода в них попадает через щели между трапециевидными секциями непосредственно из грунта, уровень воды там практически постоянный, т.к. отток воды постоянный (она утекает в Днепр или ливневки) и значительно превышает приток.
Ни то, ни другое не может быть использовано в целях ГО.
ЗЫ - трапециевидный ход - это дренажный ход и никак не ливневый ход.
Ливневые коллекторы проходят под улицами, в них сливается вода через ливнесточные люки (характерные прямоугольные с длинными вырезами). Во время дождя там лучше не находиться, бурные потоки воды временами волочат куски батарей центрального отопления и прочий тяжелый хлам.
Дренажки пронизывают оползнеопасные склоны, вода в них попадает через щели между трапециевидными секциями непосредственно из грунта, уровень воды там практически постоянный, т.к. отток воды постоянный (она утекает в Днепр или ливневки) и значительно превышает приток.
Ни то, ни другое не может быть использовано в целях ГО.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
«Метро-2» — реалистичный шутер от первого лица, действие которого происходит в Москве времен 1952 года.
55 грн
http://yesplus.in.ua/goods/15731
Скриншоты: http://gamesplus.in.ua/screenshots/metro_2
55 грн
http://yesplus.in.ua/goods/15731
Скриншоты: http://gamesplus.in.ua/screenshots/metro_2
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Нашел на одном из форумов. Речь идет о корпусе нынешнего Военного института управления и связи (ул. Московская) - одном из корпусов Крепости.
Кому интересно - ссылка
Еще один момент. За исключекнием одной из башен, все остальные объекты занимают военные...Интересным моментом является следующий факт: на кафедре Автомобильной подготовки (находится на первом этаже этого корпуса) есть спуск в небольшой подземный этаж из которого в сторону Днепра ведет обрушенный подземный ход. Слышал версию, что он выходил где-то на склоне Днепра, но скорее всего это часть контрминных галерей.
Кому интересно - ссылка
-
- Дежурный по станции