Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
На Демеевской с противоположной стороны проспекта (возле Вернадки) позавчера активно рыли котлован для будущего перехода. А на заборах Дем. и Голос. появились новые красивые таблички синего цвета. По ним : сдача объектов - 2008 год; расстояниния между станциями: Лыб.- Дем. 1,3 км, Дем. - Голос. 1,1 км, Голос. - Васил. 1,5 км.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
Я тоже думаю что Выставка будет во второй очереди, но DFAW писал:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... &start=375Посмотри проект на Архитроне (http://archunion.com.ua/gradsovet_05_04_20.html) ПТС и стрелки имет только ВДНХ, поправь меня если я не прав.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Итак новости с полей.
На монтажной камере сегодня на первый взгляд было без изменений. На второй - явно идет подготовка к спуску очередной порции вагонеток щита.
На Демеевской - вовсю идет выемка грунта, радует взгляд очередь из пустых самосвалов возле стройки, вовнутрь не заглядывал.
На монтажной камере сегодня на первый взгляд было без изменений. На второй - явно идет подготовка к спуску очередной порции вагонеток щита.
На Демеевской - вовсю идет выемка грунта, радует взгляд очередь из пустых самосвалов возле стройки, вовнутрь не заглядывал.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вести с полей !!!
Погулял сегодня в районе строительства.
Возле Голосеевской вовсю перекладывают коммуникации, объезд скорее всего будет по Ужгородскому переулку.
На демеевской идет выборка грунта, пока не на полную глубину а только|метров на пять, выборка идет от ВДНХ к центру. Что интересно, поперек котлована обнаружилась старая стена в грунте примерно метров в 20-30 от нового торца котлована, есть фотографии чуть поздней выложу.
На монтажной камере щита полное затишье.
Возле Голосеевской вовсю перекладывают коммуникации, объезд скорее всего будет по Ужгородскому переулку.
На демеевской идет выборка грунта, пока не на полную глубину а только|метров на пять, выборка идет от ВДНХ к центру. Что интересно, поперек котлована обнаружилась старая стена в грунте примерно метров в 20-30 от нового торца котлована, есть фотографии чуть поздней выложу.
На монтажной камере щита полное затишье.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сомнительно, но учитивая как было в прошлий раз - все может быть.
Одно но, азмоловские бочки там были с самого начала, то есть скорее всего смазка была проверена и одобрена. Кроме того в большинстве случаев это не смазка, а гидравлическая жидкость, к которой не такие высокие требования.
Одно но, азмоловские бочки там были с самого начала, то есть скорее всего смазка была проверена и одобрена. Кроме того в большинстве случаев это не смазка, а гидравлическая жидкость, к которой не такие высокие требования.