Я так понимаю, его делают в лучших традициях - только через трам-пути, а через дорогу всё тот же кнопочный светофор, превращающий выезд в церковно-праздничные дни в жестокое испытание?
const писал(а):Я так понимаю, его делают в лучших традициях - только через трам-пути, а через дорогу всё тот же кнопочный светофор, превращающий выезд в церковно-праздничные дни в жестокое испытание?
Можно подумать, по Бальзака пешеходы создают проблемы для автомобильного движения.
Ул. Бальзака при движении "из центра" лимитируется аварийными (по причине повального идиотизма водителей) перекрёстками с Драйзера и Сабурова.
При движении в центр - выездом на Ватутина.
Никакое ускорение движения в промежуточных точках ничего не даст.
Только Данькевича это не промежуточная точка. И церковь тоже.
На Данькевича постоянно по вечерам наблюдаю вереницу машин чуть ли не до Сабурова из-за пешеходов, переходящих на переходе.
RVR писал(а):Только Данькевича это не промежуточная точка. И церковь тоже.
На Данькевича постоянно по вечерам наблюдаю вереницу машин чуть ли не до Сабурова из-за пешеходов, переходящих на переходе.
1. Церковь создаёт поток пешеходов в выходные дни. Это вообще ни разу не проблема, можно и объехать по Маяковского по такому случаю.
2. На Данькевича достаточно поставить светофор.
Вырисовывается картинка моста, построение выйдет дебильное.
Почему нельзя было мост и через автомобильные дороги протянуть, я понимаю что это дороже, но нахрена фриков строить?