Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Нужно писать письма, указывая источник финансирования (например предлагаю обустроить пешеходную дорожку, деньги для этого готова выделить фирма Х, с которой есть подписанные предварительные договоренности, находящиеся в приложении).
Пандусы... Ну вот давайте положим эти рейки на Вышгородской. Много инвалидов смогут на ту насыпь подняться? Я, конечно, не специалист в физподготовке среднестатистического инвалида-колясочника, но мне кажется что такой градиент будет не по силам.
Пандусы... Ну вот давайте положим эти рейки на Вышгородской. Много инвалидов смогут на ту насыпь подняться? Я, конечно, не специалист в физподготовке среднестатистического инвалида-колясочника, но мне кажется что такой градиент будет не по силам.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да, там проспект Освободителей.
Кстати, предыдущую строчку стоило бы написать levshev.
Кстати, предыдущую строчку стоило бы написать levshev.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
levshev, это флуд. Речь шла о «стороне», а не о непосредственном выходе.
- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
А самостоятельно инвалид тоже сможет заехать в электричку?Пандусы... Ну вот давайте положим эти рейки на Вышгородской. Много инвалидов смогут на ту насыпь подняться? Я, конечно, не специалист в физподготовке среднестатистического инвалида-колясочника, но мне кажется что такой градиент будет не по силам.
-
- Дежурный по станции
Это если они не введомстве другого предприятия и являются подъездными пути проходящими через жилой квартал или ТомуПохожееСтас(ШЧ-1 киев) писал(а):путя там действующие. метрогейт в дарницу. и врядле сделают пешеходную дорожку прямо по путям, хоть это и выглядит простым решением. по жд путям ходить нельзя.

Последний раз редактировалось Юрик 03 июл 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Так там вообще итак дорожка есть, прямо по путям, и ничего 

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Кстати, вчера в очередной раз проезжал Киев-Петровку, в очередной раз убеждаюсь, что нужны на ней пологие стрелки. Это во многом ускорило бы проход станции, ведь пока электричка тянется от входного по третьему пути до платформы, потом от платформы до перегона, всё это 40 км/ч, тратится очень много времени. Пологие стрелки дали бы возможность проезжать это всё на 80 км/ч, что было бы быстрее.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да, но боюсь на это никто не пойдёт. Скорость ухода опоздавшей электрички со станции позволит хоть частично решить проблему.