Всё о Киеве.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
AMY, опять таки это всего лишь предположение. Ессно, что с нашими предположениями никто считаться не будет. Мы же не 4.20.1 чтобы нас слушали. Эти могут. А мы так, погулять вышли.
Кстати о Киеве - предлагаю организовать метрофорумный субботник (ну когда все это закончится). Не верю обещаниям 4.20 в восстановлении Майдвна, Грушевского, Институтской и готовы всей семьей поучаствовать в наведении порядка(физического, или как это правильно звучит) - т.е уборка мусора, побелка колон консерватории и стадиона имени Лобановского и т.п.
Война войной - но лично мне стыдно показывать гостям такой город. Да, в первые недели можно "Здесь было то, здесь было это" Но не постоянно же...
Кстати о Киеве - предлагаю организовать метрофорумный субботник (ну когда все это закончится). Не верю обещаниям 4.20 в восстановлении Майдвна, Грушевского, Институтской и готовы всей семьей поучаствовать в наведении порядка(физического, или как это правильно звучит) - т.е уборка мусора, побелка колон консерватории и стадиона имени Лобановского и т.п.
Война войной - но лично мне стыдно показывать гостям такой город. Да, в первые недели можно "Здесь было то, здесь было это" Но не постоянно же...
На самом стадионе (поле, трибуны) чисто. А на Институтской-Грушевского, думаю, дней 40 еще ничего не поменяется... Судя по местам, где сегодня стояли свечки и горы цветов...готовы всей семьей поучаствовать в наведении порядка(физического, или как это правильно звучит) - т.е уборка мусора, побелка колон консерватории и стадиона имени Лобановского
Хотя нова панда уже "наводит порядок" (м выполнил свою задачу и должен разойтись)

- selykv
- Машинист
- Контактная информация:
Профспілки будувалися по особливому - спочатку до Олімпіади-80 фасад, а потім середина з поверхами і приміщеннями до 1500-річчя. Так що, скоріш за все, фасад оновлять, а середину перебудують.ЛиС писал(а):Как и обещал высказываю еще одну бредовую мысль.
Возникла такая мысль. На месте дома профсоюзов (если здание не подлежит восстановлению) разбить сквер, и высадить деревья по количеству погибших - суммарно с обеих сторон. Это будет лучше чем всякие памятники.
Ось фото 1980 року. Фасад вже є, а середину ще будують.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там ЖБ каркас и на нем преднапряженные перекрытия. Технологически при изготовлении в них нагревается арматура, затем заливается бетоном и в нем арматура остывает, если их снова слишком сильно нагреть - они ломаются, так как арматура прекращает держать бетон.
В итоге сейчас надо демонтировать только поврежденные перекрытия и положить новые
В итоге сейчас надо демонтировать только поврежденные перекрытия и положить новые
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.