Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
TANK, спасибо, посмеялся))))))
Ты сейчас пишешь человеку, через которого прошло примерно сотня различных СТ. И я до сих пор занимаюсь вопросами инвентаризации земель в подобных образованиях.
Дороги в СТ относятся к землям коллективной собственности, на них (дороги) даже госакт отдельный выдавался.
И начало дискуссии касалось СТ в населенном пункте, насколько вижу.
Ты сейчас пишешь человеку, через которого прошло примерно сотня различных СТ. И я до сих пор занимаюсь вопросами инвентаризации земель в подобных образованиях.
Дороги в СТ относятся к землям коллективной собственности, на них (дороги) даже госакт отдельный выдавался.
И начало дискуссии касалось СТ в населенном пункте, насколько вижу.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У тебя машина всегда и полностью соответствует? Ну вот его и достаточно будет что бы объяснить владельцу участка что спорить с ГАИ не стоитTANK писал(а):31 - это "Техническое состояние транспортных средств и их оснащение"? забор=транспортное средство?

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не перемещаемый даже на метр андроидный телефон внезапно стал нерегулярно (по-разному, 1,5...30 минут) перерегистрироваться на разных БС. Услышал характерный звук наводок в аудиоколонках, переходящий в звук передачи данных типа регистрации в Edge.
Поставил нетмонитор: есть скачки по БС, один раз с Печерска даже зашёл на БС Воскресенки. Что делать?
Поставил нетмонитор: есть скачки по БС, один раз с Печерска даже зашёл на БС Воскресенки. Что делать?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Ребят, может у кого Мерседес w124. (у меня Е220) Вопрос в чем, не могу разобраться со шкалой топлива. Бак 70л. 1/2 и 1/1 это понятно, половина и пустой. А вот черточки между половиной и полным и пустым (или резерв как некоторые говорят, обозначен R) и половиной. Это в первом случае 17,5л во втором 52,5??
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
Старый БП сдох после 6 лет работы. Посоветуйте что на замену взять. Из всех наворотов на старом был занят выход на материнку, выход на видеокарту, на жесткий, и на ридер карточек, и на вентилятор.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... _ss-400et/
SeaSonic SS-400 ET 400W
Свого часу багато читав про БП, моєму сісоніку вже 6 рік, працює тихесенько як годинник. Без УПСа нормально витримує стрибки напруги, які бувають дочить часто. Вони дорожчі за брендовані Чіфтеки Залмани і тд, зате надійніші.
SeaSonic SS-400 ET 400W
Свого часу багато читав про БП, моєму сісоніку вже 6 рік, працює тихесенько як годинник. Без УПСа нормально витримує стрибки напруги, які бувають дочить часто. Вони дорожчі за брендовані Чіфтеки Залмани і тд, зате надійніші.