Система мониторинга положения транспортных единиц.

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Так даже если нажимать кнопочку - ничего не обновляется. Бывает 1-2 минуту нажимание ни к чему не приводит - все как было так и остается. Очень похоже на то что показываются данные с КПТ без эмуляции.

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Подтверждаю слова Максима.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Так везде и написано, что в мобильном приложении нет эмуляции.
Иногда задержки в обновлении данных накладываются так, что действительно более минуты-полутора "нет движения".
Ждём Нового года.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Ага, в этом же и был вопрос что обновление реже чем раз в минуту. Из-за накладок, понятно теперь.

eway
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение eway »

Klovsky писал(а):Так везде и написано, что в мобильном приложении нет эмуляции.
Иногда задержки в обновлении данных накладываются так, что действительно более минуты-полутора "нет движения".
Ждём Нового года.
К новому году в мобильном будет:
- кеширование данных eway (текущий размер базы по Киеву - 21МБ)
- новый maps API
- новый дизайн в стиле ОС
- favorites
- расписания движения
- поиск маршрутов/остановок в радиусе

Эмуляцию пока не планируем, но уже очень скоро на сайте выложим новую версию с учетом реальной скорости движения

А вообще нужна ли эмуляция в мобильном? После внедрения скоростей табло прибытия по остановке будет автоматически рассчитываться гораздо более точнее. Смотреть на карте в режиме онлайн - затратно по трафику
http://eway.in.ua - громадський транспорт України

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

А что за табло? Что-то я не видел такого, было бы интересно - конечно время прибытия куда актуальнее, чем положение на карте (да еще и с задержкой).

А можно еще поиск маршрута сделать с возможностью установить начальную и конечную точку, тыкнув в карту? Сегодня хотел посмотреть как маршруты строит - тыкнуть в карту не дает, а по адресному поиску меня завело вообще с другой стороны (ехал на Киев-Волынский от Героев Севастополя - кратчайший маршрут, ессно, 27 троллейбусом до конечной. Но меня система повела 27+22 тралик - я так понимаю решило меня привезти с другой стороны путей).

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Maksym писал(а):А что за табло?
ЯТП, табло такое же, как на остановках Борщаговского СТ. Видел такое же табло намедни на остановке А49, А95 на "Левобережной".
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Хотелось бы видеть такое табло все же в мобиле :) . На остановках тоже можно, но на всех - а это в ближайшей перспективе нереально. В мобиле - куда реальнее.

mylix
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение mylix »

Favorites в мобиле реально не хватает. Остальное можно подождать.
Я конечно понимаю, что приложение в первую очередь рассчитано на человека, который ищет маршрут в незнакомом городе, но те кто свои маршруты знает чаще залезает в приложение именно посмотреть когда что едет по тому или иному маршруту. Особенно это актуально там, где альтернативных маршрутов несколько и все они останавливаются в разных местах, как, например, на м. Петровка. (А 21, 101, тр. 30,31 останавливаются в разных местах, а с точки зрения доезда до остановки Ватутина, они все альтернативные :))
Алгоритм поиска оптимального маршрута тоже нужно доработать, желательно, чтобы пробки учитывал.

eway
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение eway »

Maksym писал(а):А что за табло? Что-то я не видел такого, было бы интересно - конечно время прибытия куда актуальнее, чем положение на карте (да еще и с задержкой).
Табло - это детальная информация по остановке, пример https://lh5.ggpht.com/ThZJADvIlh386MRhn ... To=h900-rw
или на сайте на любой остановке клик
Maksym писал(а): А можно еще поиск маршрута сделать с возможностью установить начальную и конечную точку, тыкнув в карту? Сегодня хотел посмотреть как маршруты строит - тыкнуть в карту не дает, а по адресному поиску меня завело вообще с другой стороны (ехал на Киев-Волынский от Героев Севастополя - кратчайший маршрут, ессно, 27 троллейбусом до конечной. Но меня система повела 27+22 тралик - я так понимаю решило меня привезти с другой стороны путей).
Есть такое уже, на экране с выбором точки А/Б наверху справа - кнопка перехода на карту
https://lh3.ggpht.com/UsKYs5d4Quy5gNrSU ... 6g=h900-rw

eway
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение eway »

Maksym писал(а):Хотелось бы видеть такое табло все же в мобиле :) . На остановках тоже можно, но на всех - а это в ближайшей перспективе нереально. В мобиле - куда реальнее.
Мы сейчас делаем виджет для Android, который как раз и отображает только онлайн-табло прибытия по нужно остановке. Прямо на рабочем столе

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

eway писал(а): Мы сейчас делаем виджет для Android
Укушу! Вернее заклюю. Чем это ведроиды лучше нас, страусов, которые бегают под Windows Mobile (и Windows)?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Вы бы еще айос вспомнили :).
А программа крайне полезная и актуальная. Спасибо разработчикам.
Эх, еще бы маршрутки добавить да ГЭ. Конечно, это не от разработчиков зависит, увы :( .

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

straus писал(а):Чем это ведроиды лучше нас
Наявністю десктопу на який є можливість поставити віджет? ;)

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Вот бы еще интеграцию с google now... =)
А виджет - хорошая идея. Только делайте его динамическим, чтобы менял остановку (с привязанными маршрутами) в зависимости от местоположения. Местоположение только по БС определять, без GPS.

Ответить