Но после проявления неисправности все вышеперечисленное было проверено.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
В блоке питания тоже часто конденсаторы вздуваются.Sinoptik писал(а):Это все уже сделано. Комп работал нормально. Ни с того ни с сего завис, и началось...
О-о! В первой модели P4P800 асусь накосячил с южным мостом. Вот только не знаю, касается ли это более поздних модификаций. И уже не узнаю, так как большинство модификаций уже благополучно померли. А ещё там USB красиво подыхает, вместе с материнкой разумеется.Sinoptik писал(а):Большое спасибо всем.
Память и винт новые. БП не очень, но все емкости перепаяны примерно два года назад.
Вообще склонен грешить на материнку, замечались за ней грешки когда-то давно. Если материнка то, конечно, грустно. Ибо на новый комп денег сейчас нету, а такого типа новую сейчас вряд ли найдешь. У меня ASUS P4P800-VM.
Нет. Выбор устройства для загрузки - это функция БИОСа, доступная по F8. А речь идёт о входе по F8 в меню загрузки Windows, том самом, где есть и вход в безопасный режим.Sinoptik писал(а):F8 при загрузке дает возможность только выбрать устройство, с которого будет производиться загрузка.
Переключи в BIOS Setup режим SATA с AHCI на Compatible или IDE.Sinoptik писал(а): Показывается стартовая страница с прогрессбаром Винды, потом идет проверка диска (забыл как называется) как после некорректнрого завершения работы. Потом кажет БСОД, и в перезагрузку.
Sinoptik писал(а): Сидюки, типа Реаниматора, присутствуют, но вот только по какой-то причине (старость самого диска или неисправность привода) грузиться отказываются. Фабричных СД нетк, все самописные, и все не читаются.
Странно. Видимо ты рано жмёшь F8 и попадаешь в меню BIOS Boot, а не виндовое.Sinoptik писал(а): Да, F8 при загрузке дает возможность только выбрать устройство, с которого будет производиться загрузка.
Ну как бы известная проблема со сбоем реестра.Sinoptik писал(а):Да это я через строчку читаю, блин.
В общем, c0000218
Потом крокозабрыы, и путь к: systemroot\system32\config\software
"Beginning dump of physical memory
Phusycal memory dump complete." ну и совет обращаться к админу.
Что скажут мастера?