Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Re: Городские электрички
Заряджають, навіть в приміських заряджають, якщо ввімкнено звичайно.
ну в пригородных понятно - то экономия электричеста дома))) они же и на габаритах ездят, вместо фар - тоже экономия электричества)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Там больше вопросов не к электричеству. На самом деле современные блоки питания даже китайские уже не такие страшные, да и телефоны стали в этом плане умнее. Интереснее дело обстоит с тем, что там кроме блока питания. А именно к данным, которые через тот порт могут передаваться.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
На заводі — навряд. А от під час експлуатації гарантій немає.
а кто-то будет втыкать для зарядки непонятно куда не зарядный кабель, а полнопиновую ЮСБ? я этот вопрос даже не рассматривал, как нереальный изначально))))) Но ты прав, в плане безопасности - у нас народ шо то теля.... А откуда другому взяться, если даже великий жыжыфикатор говорит - «Роль кибербезопасности немного преувеличена». правда его стараниями вторую неделю не могу получить справку о недвижимости для налоговой, минюст лежит. хакнули. Перед этим - бронь по той же причине....
Но в целом - это еще одна копеечка в копилку, что не нужно держать в телефоне ничего важного.
Но в целом - это еще одна копеечка в копилку, что не нужно держать в телефоне ничего важного.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Так зарядний кабель, який за замовчуванням іде в комплекті і є в т.ч. і діджитальним. Але тут інший нюанс - навіть при підключенні до компа за замовчуванням вмикається режим "просто зарядка", а от для того, щоб щось передати то це треба дозволити в телефоні. Чи я відстав від новомодніх приблуд?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не відстав. Але згадай, скільки народу передає різноманітним злочинцям коди 3D Secure, незважаючи на всі застереження від банку не робити цього, часто прямо в тому ж повідомленні з кодом великими літерами. То ж такі сповіщення людьми навіть не читаються. Просто "Ок" і все: даним дорога відкрита.
Звісно, якщо людина знає, що робить, як це працює і т.п. — це не проблема. Але я б краще все одно користувався якоюсь умовною бездротовою зарядкою, щоб оминути будь-які електричні контакти з обладнанням, якому не довіряю.
Звісно, якщо людина знає, що робить, як це працює і т.п. — це не проблема. Але я б краще все одно користувався якоюсь умовною бездротовою зарядкою, щоб оминути будь-які електричні контакти з обладнанням, якому не довіряю.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Говоря такое ты таки делаешь больно идейным наследникам одного известного в делах госбезопасности поляка

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Да, я такой)) телефон - это чтобы звонить))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ты снова делаешь им больно 

Я не волшебник, я только учусь. 

- Бодрый
- Нострадамус
Міська електричка
А якою "цеглою" ти користуєшся ?
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
гнусмасом J5, в котором нет ничего - но все место вашими компьютерными обновами полностью забито + куча вообще не нужного мне неудаляемого хлама прямо с завода.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)