Безопасность станций метро для пассажиров.

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Re: Безопасность станций метро для пассажиров.

Сообщение TANK »

еще смс получать)))) а для остального есть новенький комп с перетянутой туда флешкой инфой и совсем другим уровнем безопасности.

Ну и 99% наших сограждан телефон используют не для работы, а в тик-струмах и ютубчиках тупить, в метро зайди.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ну так пока еду в метро — занимаюсь условно тем же, времени-то особо нет другого :) А за рулем не насидишься в интернетах.
Но увы, специфика бывает очень разная. В один день «ютубчик», в другой — срочная работа с совещаниями и другими радостями. Пока до удобного места для компа доедешь — уже поздно будет.

А заряжать телефон по ночам я перестал, батарея ощутимо живее остаётся. Сейчас, правда, стало проще: установил лимит заряда в 80% и не так её убиваешь. Когда надо — тогда на день можно и до 100% вернуть.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

ну вот и разница в условиях работы вылезла - у меня стационарно (даже если из дому), дорога за рулем (телефон мимо, только поговорить), ну и "совещания с радостями" - только в корпоративной сетке, телепон такое не умеет. И я не работаю с 9 до 18, график более чем свободный - просто из-за привязки к сетке - все у всех участников планируется заранее и назначется время. тут главное успеть кофе сделать до начала))))

А ютупчек вечерком под пиво на старом компе)))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ага, у меня тоже график свободный. Могу «свободно» работать в любое время суток, иногда рабочий день растягивается на 20+ часов, иногда такие дни идут подряд :-D
Из-за этого я очень редко вообще подхожу к компу на выходных/в свободное время, слишком сыт. Но ютубчик и правда и на телевизоре работает.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

о даа, тоже известный график)))) но в 2006 он был кардинально послан - ни разу не жалею))) Но тогда было еще веселее - техника не умела и половины того, что умеет сейчас в плане мобильности)) проверка почты через телефон - целый квест))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Ответить