Там над жд, как вы написали, мост ставят или нет?
Метро на Троєщину
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Путеец
-
- Путеец
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Re: Метро на Троєщину
KharkivSky, напоминаю про п. Правил 6.3. Если меньше 5 минут прошло после последнего своего сообщения, стоит его редактировать, чтобы добавить что-то.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
KharkivSky, а я разве не то же самое писал? "Что именно там делают - не знаю, с дороги не видно, да и ЖД насыпь там поворачивает." Но если оттуда прут груженые самосвалы - значит что-то таки там делают?
ПС - ты же сам просил писать, если кто-то что-то видел. Вот я увидел и написал. "и шо, оно мине такое надо?"(с) Я не буду от дороги отвлекаться, а вы адвокушкина ждите, он вам отлично расскажет "как колосятся надои бахчи на 4 станциях"........
viewtopic.php?t=1815
ПС - ты же сам просил писать, если кто-то что-то видел. Вот я увидел и написал. "и шо, оно мине такое надо?"(с) Я не буду от дороги отвлекаться, а вы адвокушкина ждите, он вам отлично расскажет "как колосятся надои бахчи на 4 станциях"........

Приехали....KharkivSky писал(а): ↑18 сен 2025, 22:47Не знаю кто такой тот ваш захар, а пролёты без опор вы точно не установите.
viewtopic.php?t=1815
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
-
- Путеец
Вы написали:
Теперь написали, что
Если вы там бываете раз в неделю, то пожалуйста сделайте фотографию как там готовятся ставить мост над жд
Блогер в своих роликах сказал, что все основные работы там закончили. Будут ещё укреплять склоны, засевать травой, где-то что-то подкрашивать, сооружать подстанцию
О таком кране не знал. Спасибо.
ок, перефразирую так - строят ПВМП. и все. что-то там делают. наверное - даже то-то важное.
И да - регулярно я там не бываю. пришлось дважды сьездить, не более того.
И да - регулярно я там не бываю. пришлось дважды сьездить, не более того.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
-
- Путеец
Большое вам спасибо за фотографии! А в котором часу вы их делали, что машин нет вообще?
Мост над жд ставить не готовятся, железа не прибавилось, земельные работы со стороны воскресенки не ведутся. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Вопрос только в том, зачем было врать
еще раз - что увидел - то написал. но да - нет фото-видео-а лучше - подтверждения акукушина, да еще в хронологии, и желательно не меньше года - "соврамши". так что я просто писать не буду.
изменения даже с недельной давностью на фото есть и очень много.
ЗЫ - "Теперь написали, что
TANK писал(а): "Что именно там делают - не знаю, с дороги не видно, да и ЖД насыпь там поворачивает."
Не теперь - а сразу, я цитировал себя же, рекомендую перечитать выше. может читать нужно не по диагонали?
изменения даже с недельной давностью на фото есть и очень много.
ЗЫ - "Теперь написали, что
TANK писал(а): "Что именно там делают - не знаю, с дороги не видно, да и ЖД насыпь там поворачивает."
Не теперь - а сразу, я цитировал себя же, рекомендую перечитать выше. может читать нужно не по диагонали?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Сегодня устанавливали отбойник на дороге между тоннелем и мостом (на фото - справа).
Днем в выходной дорога не особо популярна. Машины есть, но с обеих сторон дорога зарегулирована светофорами.
А вот в будний картина совсем другая, - идут непрерывным потоком. Не в последнюю очередь из-за ремонта на Северном мосту.
-
- Путеец
В телеграмканалах пишут, что
Завтра Київрада планує попросити у ЄС кредит на суму 1,5 млрд євро для будівництва метро на Троєщину через Подільський міст.
В Київраді включено до порядку денного питання про залучення міжнародного фінансування для будівництва перших шести станцій майбутньої нової гілки метро.
-
- Путеец
В статье пишут, чтоVOVA_H писал(а): ↑16 сен 2025, 15:36Кличко плани будує)))
Оптимізм річ гарна, але що з того вийде побачимо.
3 станції+3 на естакаді....
https://www.rbc.ua/rus/news/z-yizd-podo ... 21564.html
Я так понимаю, что в следующем году они планируют или хотят строить этот мостНаступним етапом стане будівництво з’їзду на Поділ", – йдеться в повідомленні.
У КМДА зазначають, що це дозволить розвантажити транспортні потоки та зробить пересування містом більш комфортним.
-
- Путеец
Фото Rider
Станция метро будет находиться под дорогой между опорами, которые на фото слева, и опорами с железными конструкциями, которые на фото справа. Верно? Но чтобы строить пролёты в этом месте, сначала нужно построить туннели метро до улицы Центральная Садовая. Верно?
Станция метро будет находиться под дорогой между опорами, которые на фото слева, и опорами с железными конструкциями, которые на фото справа. Верно? Но чтобы строить пролёты в этом месте, сначала нужно построить туннели метро до улицы Центральная Садовая. Верно?
Як на мене, то скоріше навпаки: для того щоб почати будувати станцію потрібно прибрати автодороги, а для цього булоб дуже корисно запустити прямий проїзд, тобто перейти через залізницю металоконструкціями, ну і звісно зробити насип для прямого проїзду.KharkivSky писал(а): ↑28 сен 2025, 13:56Фото Rider
-
- Путеец
Так а я о чём? Как вы построите прямые проезды до улицы Центральная Садовая, без того чтобы сначала на том же участке построить туннели метро?