Хочу прогуляться в оборотку на лыбидской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Ага, буквально на прошлой неделе, две барышни проехались под оборот на Академгородке, так КШ им такой выговор сделала- долго на них кричала, а они на нее. В общем, когда интервал достиг 4х минут (Было это около 11 утра, когда интервал 3 минуты) машинист закрыл двери и мы поехалиFerrariF1racing писал(а):пришли и сели..и им никто ничего не сказал.
Люблю пневматику!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Надеваешь наушники, за сидением завязываешь шнурки. Если начнут бушевать - отличная отмазка: из-за наушников не услышал автоинформатор и КШ, а потом шнурки пока завязал, меня и увезли 

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Если просто проехатся под оборот - попросись у машиниста. Отказывают редко. Лучше у того, который в последний вагон садится. Пару раз так делал, когда надо было перевезти в пик габаритный багаж. Корочку работника метро не показывал. На самом деле ничего интересного там нету.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
А я вот в школьные годы катался, тогда еще постсовок только начался и можно было даже не прятаться, часто на нас не обращали внимания. Единственное, что запало в память в оборотнике Лыбедской (по крайней мере лет 10 назад) - это толстые белые трубы на стенах тоннеля (по типу вентиляционных труб в прокладываемых тоннелях. Тогда я еще метро не интересовался, но этот факт, отличающий оборотники от основных тоннелей, меня поразил уже тогда.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Думаеться мне - сказиваеться длинный оборот и отсутвие проектированной ВШ, скорее всего просто не смогли построить. Посмотрим что будет после пуска Демеевской.
PILOT - а пикетов там ни где не видно в районе двери в тупике?
А может тебе видеокамеру подогнать ?
PILOT - а пикетов там ни где не видно в районе двери в тупике?
А может тебе видеокамеру подогнать ?

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.