Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
-
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ползти - быстро, а вот бетонирование - проблема. По тому как во первых грунт не выбран - во вторых уже морозы начлись.
Так что думаеться мне бум мы наблюдать щит возле стенки не один месяц
Так что думаеться мне бум мы наблюдать щит возле стенки не один месяц
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
єто про тот лоток над которым 2 крана ?Bomberman писал(а):А обязательно бетонировать лоток на всю длину котлована? Нельзя забетонировать кусочек на выходе, кусочек на входе, а щит по частям перенести козловым краном? Просто если бетонировать на всю длину, то на это ИМХО до полугода времени нужно.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
-
- Машинист
- Контактная информация:
В Киеве стыковали туннель метро
/ 06.11.2006
Сегодня в Киеве было проведено стыкование тунелля линии метро на жилмассив Теремки с котлованом будущей станцией «Демеевская». Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Киевметробуд».
Напомним, что строительство линии метро на Теремки было приостановлено летом текущего года, пишет ugmk.info.
Как сообщалось ранее, для продолжения строительства метро на Теремки в ближайшее время необходимо как минимум 35 миллионов гривен.
Возобновить остановленные летом работы на участке от "Лыбидской" до "Демеевской" позволило получение кредита в 100 миллионов гривен.
http://www.pk.kiev.ua/city/2006/11/06/150216.html
Опять журналисты что-то напутали или таки сегодня щит вышел (а не завтра, как писал Vadim)?
/ 06.11.2006
Сегодня в Киеве было проведено стыкование тунелля линии метро на жилмассив Теремки с котлованом будущей станцией «Демеевская». Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Киевметробуд».
Напомним, что строительство линии метро на Теремки было приостановлено летом текущего года, пишет ugmk.info.
Как сообщалось ранее, для продолжения строительства метро на Теремки в ближайшее время необходимо как минимум 35 миллионов гривен.
Возобновить остановленные летом работы на участке от "Лыбидской" до "Демеевской" позволило получение кредита в 100 миллионов гривен.
http://www.pk.kiev.ua/city/2006/11/06/150216.html
Опять журналисты что-то напутали или таки сегодня щит вышел (а не завтра, как писал Vadim)?
- Энгер
- Механик
- Контактная информация:
Только что подходил туда - щит ещё не вышел и говорят, что точное время выхода пока неизвестно, не факт что вообще сегодня. Тусуется куча белых касок, работает кран, с торца внизу ничего особенного не видно, а дальше меня не пустили. Фотоаппарат даже не доставал.
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.