это точно ! я вон один раз чуть не проехал свою станцию, слава Богу есть видеоинформаторыSinoptik писал(а):Ну во-первых про глухих тоже забывать нельзя, их у нас очень много. Мы ж премся
Во-вторых: и среди слышащих в последнее время все больше глухих.Это о плеерах. К слову, я и сам к ним отношусь.
Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
очень смешно. давай ты в час пик на СБЛ находясь внутри вагона и со всех сторон заслонённый толпой (при выключенном информаторе) попробуешь определить - арсенальная сейчас или вокзальная?Денис писал(а):Слава Богу, что есть окна в которые можно посмотреть где ты находишься
з.ы. Большинство, выходит, согласно - оптимальны - цвет, звук, цифра и символы Брайля вместо гофры
Мир настолько нелогичен!
- Денис
- Начальник СЦБ

- Контактная информация:
ЛегкоTheo писал(а):очень смешно. давай ты в час пик на СБЛ находясь внутри вагона и со всех сторон заслонённый толпой (при выключенном информаторе) попробуешь определить - арсенальная сейчас или вокзальная?
Я по перегонам могу определить где я примерно нахожусь (на СБЛ во всяком случае), неговоря уже про станции
И вообще я на информатор практически не обращаю внимания (особенно на видеоинформатор), даже редко замечаю, когда он говорит (показывает) не то что надо.
Ну да ладно, это уже флуд...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

согласен! сколько раз езжу и все вижу как почти все улыбаються и я в том числе. разряжает..хотя если бы еще музычку крутили по информаторамBagrij писал(а):Хочу поставить плюсик в пользу видеоинформаторов.
Утро, час пик, жуткая давка, на информаторе ролик с хомяком, который, лежа на спине, крутит барабан. И улыбки на только что хмурых лицах. Спасибо тому кто это придумал, иногда реально очень помогает.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- Энгер
- Механик

- Контактная информация:
Блин. Достали уже на мониторах образчики тупого америкосского юмора. Особенно где этот мужик во время операции чего-то вынимает из нутрей пациента, а потом кушает - вообще шыдёвр. От такого юмора, бл... блевать хочется...
ЗЫ: сорри за выражения, трудно сдерживаться.
ЗЫ: сорри за выражения, трудно сдерживаться.
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.

С уважением,