Видеоинформатор

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

лично, я бы хотел видеть побольше видео про новинки в технологии. ( типа Дискавери ) но не всем это интиресно, и может показаться нудно.
Бин - надоел он уже :(
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

mich писал(а):Мне жалко тех людей, которые сморят на него и улыбаются :-).
Скажем так: недалёкие в своём развитии :-).
Мало ли кого жалко мне...
Мне жалко алкоголиков, которые по свей недалекости не могут прожит без выпивки ни дня.
Мне жалко наркоманов, по той же причине.
Мне жалко голубых, которые из-за своей недалекости/неполноценности, не понимают, что женщины все же лучше. :-)
Мне жалко даже то быдло, которое приехало с какой нибудь периферии, и ведут себя так же, как и у себя дома. Их просто так воспитали, они не виноваты.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

давайте, может, не будем "критиковать" тех людей кому "это" нравиться. Проще уже помочь, зделать ТВ в нашем метро культурно-образовательным что-ли ?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Кстати, вчера видел на мониторе следующее собщение (содержание привожу по памяти) "с 01.02 сервис отправки сообщений в бегущую строку приостанавливается".
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Антон777
Машинист
Машинист

Сообщение Антон777 »

Ещё про бегущую строку:
Вчера ехал от Дарницы до Шулявки и от нечего делать слушал плеер и смотрел "телек". После одной бегущей строки я просто сполз по двери и "умер" со смеху. Другие пассажиры смотрели на меня как на владельца карты постоянного клиента Павловки. А причина состояла в том, что прошла бегущая стока приблизительно такого содержания: "Борщаговка - Бородянка - Ирпень - Вишневое - Троещина - Лесной - Борщаговка... На такое способны только настоящие Е... создания" или что-то в этом духе... Притом не один раз...
:lol: :lol: :lol:
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

кстати да, в бегущей строке встречаються смешные сообщения. Например, "девушка, которая чихнула возле меня год назад на ст. Дарница, отзовись" ... довольно забавно
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Bagrij
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Bagrij »

Если продолжить логический ряд, то людям, которым не нравится Бин, не могут нравится и Симсоны (о Южном парке вообще молчу), а американцев (извините, америкосов) они должны считать непременно тупыми и жирными. Ну уж если быть последовательным...

p.s. Чтобы не оффтоп, о том что сообщения для бегущей строки не будут приниматься я читаю на форуме уже второй раз, но видимо деньги побеждают и эту ересь мы будем видеть еще долго. А может не отменять а просто ввести премодерацию ?

VovaMar
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение VovaMar »

Bomberman писал(а):Кстати, вчера видел на мониторе следующее собщение (содержание привожу по памяти) "с 01.02 сервис отправки сообщений в бегущую строку приостанавливается".
Да, действительно, мы приостанавливаем сервис подачи сообщений в бегущую строку через СМС на номер 7900... Но это не означает что отменяется услуга размещения сообщений/объявление в бегущую строку полностью (просто как факт отменяется номер 7900)... Над тем как дальше предоставлять услугу /ТОБІ/ идут размышления...
На данный момент принимаются сообщения в бегущую строку рекламного характера (/РЕКЛАМА/) по офисному телефону (стоимость 250 грн за неделю).

Антон777 писал(а):Ещё про бегущую строку:
...
"Борщаговка - Бородянка - Ирпень - Вишневое - Троещина - Лесной - Борщаговка... На такое способны только настоящие Е... создания"
....
Точнее: "Тетерев-Святошино-Борщаговка-Вишневое-Борщаговка-Лесной-Троещина. Такое под силу только Е... созданиям" :lol:

И напоследок - по поводу Бина, Чаплина и т.д.... Если есть реальные предложение по поводу чтобы Вы хотели видеть в качестве "развлекаловки" на мониторах то можно организовать опрос/голосовалку... Если будет в этом необходимость - думаю не проблема все это организовать... ;-)

Chrome
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Chrome »

2VovaMar:

Зачем развлекаловку? Давайте что-нибудь динамичное про метрополитены СССР!

Если что, может, сможем дать классный динамичный ролик про Русичи - уточню у начальства.

Хотелось бы что-то подлинно профессиональное, или хотя бы с претензией на это. Сдеалать сьемку в необычных ракурсах на старых станциях, выдержанную, с деталями, снабдить описаниями, и пр. Избежать стандартных формулировок и слова "подземка". Писать слово "метро" с большой буквы. И пр.

Можно сделать стилизованную информацию о метро, наподобие московской рекламы, где участвуют красные шапочки. Например, какая средняя скорость, какая протяженность, какие вагоны когда ходили, какие архитекторы станций.
Музей мосметро может предоставить свои архивные материапы и придумать оригинал-макет.

Странно, что в нашем метро нет нигде, кроме щита на ЗВ рассказа о нем(да и тот написан стандартными фразами). На мониторы смотрят не отрываясь, почему бы не использовать их для того, чтобы киевляне хоть немного начали его любить и ценить?

Даем любые консультации со стороны мос.музея.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)

VovaMar
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение VovaMar »

2Chrome

Давайте попробуем рассмотреть это предложение... только нужен видеоматериал для этого, т.к. для создание своего у меня нет средств и возможностей...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Легко, дайте разрешение на съемку и доступ в интересные места нам, мы отснимим.
Сам готов поотснимать на таких условиях.
На выходе отдаю avi-файл заданного формата.
Но проблемы с метрополитеном - ваши
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Антон777
Машинист
Машинист

Сообщение Антон777 »

VovaMar писал(а):

Точнее: "Тетерев-Святошино-Борщаговка-Вишневое-Борщаговка-Лесной-Троещина. Такое под силу только Е... созданиям" :lol:
Точно-точно!!! Сорри, сразу и не запомнил... Улыбнуло... Сильно улыбнуло...

вопрос: А у вас (в организации) много подобных сообщений проходит и все ли вы пропускаете? Или есть принцип "отсеивания"?
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...

VovaMar
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение VovaMar »

Антон777 писал(а):А у вас (в организации) много подобных сообщений проходит и все ли вы пропускаете? Или есть принцип "отсеивания"?
Модераторинг конечно проходит и делает это одна девушка, которая вбивает сообщения в эфир... но бывает что проскается "лажа", из-за незнания албанского и прочей терминалогии... по мере возможности я сам просмариваю изредка сообщения (если есть конечно время на это, но времени нету если честно) и при выявлении "скользких" сообщений снимаю их с эфира...

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Но эти сообщения ведь уже проплачены
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Проплачена услуга. А сообщения - бесплатные.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Ответить