Бин - надоел он уже
Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

Мало ли кого жалко мне...mich писал(а):Мне жалко тех людей, которые сморят на него и улыбаются.
Скажем так: недалёкие в своём развитии.
Мне жалко алкоголиков, которые по свей недалекости не могут прожит без выпивки ни дня.
Мне жалко наркоманов, по той же причине.
Мне жалко голубых, которые из-за своей недалекости/неполноценности, не понимают, что женщины все же лучше.
Мне жалко даже то быдло, которое приехало с какой нибудь периферии, и ведут себя так же, как и у себя дома. Их просто так воспитали, они не виноваты.
С уважением,Sinoptik
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

-
Антон777
- Машинист

Ещё про бегущую строку:
Вчера ехал от Дарницы до Шулявки и от нечего делать слушал плеер и смотрел "телек". После одной бегущей строки я просто сполз по двери и "умер" со смеху. Другие пассажиры смотрели на меня как на владельца карты постоянного клиента Павловки. А причина состояла в том, что прошла бегущая стока приблизительно такого содержания: "Борщаговка - Бородянка - Ирпень - Вишневое - Троещина - Лесной - Борщаговка... На такое способны только настоящие Е... создания" или что-то в этом духе... Притом не один раз...

Вчера ехал от Дарницы до Шулявки и от нечего делать слушал плеер и смотрел "телек". После одной бегущей строки я просто сполз по двери и "умер" со смеху. Другие пассажиры смотрели на меня как на владельца карты постоянного клиента Павловки. А причина состояла в том, что прошла бегущая стока приблизительно такого содержания: "Борщаговка - Бородянка - Ирпень - Вишневое - Троещина - Лесной - Борщаговка... На такое способны только настоящие Е... создания" или что-то в этом духе... Притом не один раз...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

Если продолжить логический ряд, то людям, которым не нравится Бин, не могут нравится и Симсоны (о Южном парке вообще молчу), а американцев (извините, америкосов) они должны считать непременно тупыми и жирными. Ну уж если быть последовательным...
p.s. Чтобы не оффтоп, о том что сообщения для бегущей строки не будут приниматься я читаю на форуме уже второй раз, но видимо деньги побеждают и эту ересь мы будем видеть еще долго. А может не отменять а просто ввести премодерацию ?
p.s. Чтобы не оффтоп, о том что сообщения для бегущей строки не будут приниматься я читаю на форуме уже второй раз, но видимо деньги побеждают и эту ересь мы будем видеть еще долго. А может не отменять а просто ввести премодерацию ?
Да, действительно, мы приостанавливаем сервис подачи сообщений в бегущую строку через СМС на номер 7900... Но это не означает что отменяется услуга размещения сообщений/объявление в бегущую строку полностью (просто как факт отменяется номер 7900)... Над тем как дальше предоставлять услугу /ТОБІ/ идут размышления...Bomberman писал(а):Кстати, вчера видел на мониторе следующее собщение (содержание привожу по памяти) "с 01.02 сервис отправки сообщений в бегущую строку приостанавливается".
На данный момент принимаются сообщения в бегущую строку рекламного характера (/РЕКЛАМА/) по офисному телефону (стоимость 250 грн за неделю).
Точнее: "Тетерев-Святошино-Борщаговка-Вишневое-Борщаговка-Лесной-Троещина. Такое под силу только Е... созданиям"Антон777 писал(а):Ещё про бегущую строку:
...
"Борщаговка - Бородянка - Ирпень - Вишневое - Троещина - Лесной - Борщаговка... На такое способны только настоящие Е... создания"
....
И напоследок - по поводу Бина, Чаплина и т.д.... Если есть реальные предложение по поводу чтобы Вы хотели видеть в качестве "развлекаловки" на мониторах то можно организовать опрос/голосовалку... Если будет в этом необходимость - думаю не проблема все это организовать...
- Chrome
- Начальник СЦБ

- Контактная информация:
2VovaMar:
Зачем развлекаловку? Давайте что-нибудь динамичное про метрополитены СССР!
Если что, может, сможем дать классный динамичный ролик про Русичи - уточню у начальства.
Хотелось бы что-то подлинно профессиональное, или хотя бы с претензией на это. Сдеалать сьемку в необычных ракурсах на старых станциях, выдержанную, с деталями, снабдить описаниями, и пр. Избежать стандартных формулировок и слова "подземка". Писать слово "метро" с большой буквы. И пр.
Можно сделать стилизованную информацию о метро, наподобие московской рекламы, где участвуют красные шапочки. Например, какая средняя скорость, какая протяженность, какие вагоны когда ходили, какие архитекторы станций.
Музей мосметро может предоставить свои архивные материапы и придумать оригинал-макет.
Странно, что в нашем метро нет нигде, кроме щита на ЗВ рассказа о нем(да и тот написан стандартными фразами). На мониторы смотрят не отрываясь, почему бы не использовать их для того, чтобы киевляне хоть немного начали его любить и ценить?
Даем любые консультации со стороны мос.музея.
Зачем развлекаловку? Давайте что-нибудь динамичное про метрополитены СССР!
Если что, может, сможем дать классный динамичный ролик про Русичи - уточню у начальства.
Хотелось бы что-то подлинно профессиональное, или хотя бы с претензией на это. Сдеалать сьемку в необычных ракурсах на старых станциях, выдержанную, с деталями, снабдить описаниями, и пр. Избежать стандартных формулировок и слова "подземка". Писать слово "метро" с большой буквы. И пр.
Можно сделать стилизованную информацию о метро, наподобие московской рекламы, где участвуют красные шапочки. Например, какая средняя скорость, какая протяженность, какие вагоны когда ходили, какие архитекторы станций.
Музей мосметро может предоставить свои архивные материапы и придумать оригинал-макет.
Странно, что в нашем метро нет нигде, кроме щита на ЗВ рассказа о нем(да и тот написан стандартными фразами). На мониторы смотрят не отрываясь, почему бы не использовать их для того, чтобы киевляне хоть немного начали его любить и ценить?
Даем любые консультации со стороны мос.музея.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Легко, дайте разрешение на съемку и доступ в интересные места нам, мы отснимим.
Сам готов поотснимать на таких условиях.
На выходе отдаю avi-файл заданного формата.
Но проблемы с метрополитеном - ваши
Сам готов поотснимать на таких условиях.
На выходе отдаю avi-файл заданного формата.
Но проблемы с метрополитеном - ваши
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
Антон777
- Машинист

Точно-точно!!! Сорри, сразу и не запомнил... Улыбнуло... Сильно улыбнуло...VovaMar писал(а):
Точнее: "Тетерев-Святошино-Борщаговка-Вишневое-Борщаговка-Лесной-Троещина. Такое под силу только Е... созданиям"![]()
вопрос: А у вас (в организации) много подобных сообщений проходит и все ли вы пропускаете? Или есть принцип "отсеивания"?
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
Модераторинг конечно проходит и делает это одна девушка, которая вбивает сообщения в эфир... но бывает что проскается "лажа", из-за незнания албанского и прочей терминалогии... по мере возможности я сам просмариваю изредка сообщения (если есть конечно время на это, но времени нету если честно) и при выявлении "скользких" сообщений снимаю их с эфира...Антон777 писал(а):А у вас (в организации) много подобных сообщений проходит и все ли вы пропускаете? Или есть принцип "отсеивания"?