Бин - надоел он уже

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Мало ли кого жалко мне...mich писал(а):Мне жалко тех людей, которые сморят на него и улыбаются.
Скажем так: недалёкие в своём развитии.
Да, действительно, мы приостанавливаем сервис подачи сообщений в бегущую строку через СМС на номер 7900... Но это не означает что отменяется услуга размещения сообщений/объявление в бегущую строку полностью (просто как факт отменяется номер 7900)... Над тем как дальше предоставлять услугу /ТОБІ/ идут размышления...Bomberman писал(а):Кстати, вчера видел на мониторе следующее собщение (содержание привожу по памяти) "с 01.02 сервис отправки сообщений в бегущую строку приостанавливается".
Точнее: "Тетерев-Святошино-Борщаговка-Вишневое-Борщаговка-Лесной-Троещина. Такое под силу только Е... созданиям"Антон777 писал(а):Ещё про бегущую строку:
...
"Борщаговка - Бородянка - Ирпень - Вишневое - Троещина - Лесной - Борщаговка... На такое способны только настоящие Е... создания"
....
Точно-точно!!! Сорри, сразу и не запомнил... Улыбнуло... Сильно улыбнуло...VovaMar писал(а):
Точнее: "Тетерев-Святошино-Борщаговка-Вишневое-Борщаговка-Лесной-Троещина. Такое под силу только Е... созданиям"![]()
Модераторинг конечно проходит и делает это одна девушка, которая вбивает сообщения в эфир... но бывает что проскается "лажа", из-за незнания албанского и прочей терминалогии... по мере возможности я сам просмариваю изредка сообщения (если есть конечно время на это, но времени нету если честно) и при выявлении "скользких" сообщений снимаю их с эфира...Антон777 писал(а):А у вас (в организации) много подобных сообщений проходит и все ли вы пропускаете? Или есть принцип "отсеивания"?