Если я правильно понял, эта фигня висит с левой стороны по ходу движения перед самой станцией. Но там ведь ограничение скорости. не будет ли картинка заторможеной.
позавчера ехал поздно домой со станции героев днепра до петровки и видел как минимум 5 человек клеели нелегальную рекламу по всем вагонам и минимум по 2 возле каждой двери... так вот сначала надо разобраться с етим вандализмом, а потом уже с цветной рекламой на станциях!!!
В прошлый четверг, 1-й зам.начальника метро Федоренко В.И., приехал в ТЧ-1 и дал нагоняй начальнику депо за несанкционированную рекламу. После чего на удаление оной были брошены все силы. Повторюсь: ВСЕ, включая всех инженеров-технологов, слесарей, мастеров, ets. Теперь отдирают регулярног. О чистоте не беспокоятся, поэтому и "с мясом".
Sinoptik, а ты можешь поговорить с Федоренко В.И., чтобы вернуть схему линии назад на место, над дверями, и увеличить шрифт. А то шастанье туда-сюда от окна к дверям достает, честное слово! Нерв не хватает!
Ну че, запросто. Вот бухать с Вовчиком собирались в пятницу, там и попрошу.
(кто не понял - шутка)
Я ж у него не секретарь. Что он, слушать меня станет...
Позвони сам в управу, или письмо напиши.
Сегодня в Питерском "номерном" 10273-10274 наклеена реклама... "Оргазм в подарок" Ну ни фига себе! Я где мог оторвал, но в вагоне же дети ездят! да и неэтично это! повбывав бы!
Ну что, давайте от имени форумчан составим коллективное письмо в управление метрополитена, насчет рекламы\схем и пр. Можно попробовать хотя бы просто из интереса, какую отмазку они придумают на это...