Никто не может дать гарантии, что территорию вокруг метро на Трухановом и Горбачихе не застроят очередными ТРЦ и элитным жильем, несмотря на статус рекреационной/заповедной зоны.
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
25 линия
Полностью согласен с автором статьи о садах. И докажите, что алтернативная линия дороги не выгоднее строещейся.А на счет заказной статьи, то у меня полная уверенность в том, что все предыдущие оплачивались мэрий или автодором....
- pavllanski
- Мэр (городской голова)

Генплан никто не отменял, и так сказано о высотном строительстве. я против него ничего не имею - лучше жилье и инвестиции, ТРЦ, парки, аквапарки и т.д., чем убогие хатынки садивныков посреди мегаполиса.
нужно сместить акценты: выделить землю садов под жилищное строительство частным инвесторам. они особо церемониться не будут. тогда 300 участков под мост пойдут сами собой.
нужно сместить акценты: выделить землю садов под жилищное строительство частным инвесторам. они особо церемониться не будут. тогда 300 участков под мост пойдут сами собой.
Неплохо поработали. В субботней ГпК тоже.Вот ещё что наваяли "садовники"
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/6/22/32872.htm
http://www.pk.kiev.ua/city/2007/06/23/090001.html
С уважением,Sinoptik
Ну і сьогоднішнє "Сегодня" не стало осторонь теми:
"Русановцы" не позволят строить мост через сады
http://www.segodnya.ua/news/246289.html
пофігізм "садівників" вражає...
"Русановцы" не позволят строить мост через сады
http://www.segodnya.ua/news/246289.html
пофігізм "садівників" вражає...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Пока на пути будет оставаться хоть один приватизированный участок, ничего строить не будут. Пока не примут Закон Украины "Про викуп земельних ділянок приватної власності для суспільних потреб та з мотивів суспільної необхідності". А он заветирован Ющенко (вроде 13 июня).
Ну и суды-пересуды потом лет не на 5, но 2-3 абсолютно реально.
Ну и суды-пересуды потом лет не на 5, но 2-3 абсолютно реально.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
За исключением десяти с чем-то участков все остальные не приватизированны 100% . Эти же возникли из-за смены маршрута трассы.
Статья однозначная заказуха, в связи с постановлением пошла очередная волна активности.
goiko - автодорога должна выходить на Воскресенку, в противном случае ее можно вообще не строить.
Статья однозначная заказуха, в связи с постановлением пошла очередная волна активности.
goiko - автодорога должна выходить на Воскресенку, в противном случае ее можно вообще не строить.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Sauron, к тем другой, к остальным нет.
А вообще все закончится тем что неизвестный пьяный тракторист возможно с Троещенны а возможно и нет, угонит трактор и почистит трассу моста, а землю так и быть - компенсируют. И правильно, ибо нефиг бузить и подбивать других !!!
А вообще все закончится тем что неизвестный пьяный тракторист возможно с Троещенны а возможно и нет, угонит трактор и почистит трассу моста, а землю так и быть - компенсируют. И правильно, ибо нефиг бузить и подбивать других !!!
Я не волшебник, я только учусь.