Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Gregorium
Машинист
Машинист

Сообщение Gregorium »

согласен. где трактор угнать можно? посоветуйте троещинцам.

выводить трассу на Бальзака - бред, ибо тогда там ни одного перекрестка с суперразвязкой не хватит. еще бы - два моста через Днепр выводить на один перекресток, пусть и двухуровневый.

ИМХО, дело доведут не при этом мэре. оно ему чисто не надо. аздесь нужен жесткий, может и силовой сценарий. может и нужно растормошить хорошо троещинцев и "натравить" на садовников.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Gregorium, уточнился тут у юристов, трактор вполне можно попросить случайно оставить в нужном месте мостостроителей, им все равно компенсировать, только так проще будет :) Эх, заливчик там мешает, трудно одним разом все поправить :D
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

А про "коктель Молотова" вы слышали.....

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Заводим тему "страшная мстя садоводам"? :)
Сто грамм - не "стоп-кран"!

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Да это же прекраснейшая возможность привлечь к общественно полезным работам Троянских гопов! Господа! Надо просто им правильно объяснить кто там чисто не прав! Тогда ряд гоповских диверсий, дебоши, обильные пьяные пикники с побоями дачников и т.п. Надо бы подкинуть им идейку! :mrgreen:

Gregorium
Машинист
Машинист

Сообщение Gregorium »

лучше назначить там стрелку гопов с Троещины и Борщаговки. чтобы выяснить, кто козлы (первые, вторые или садовники). расклеить объявления по Троещине и Борщаговке и залечь в кусты на садах с камерой.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Лучше тогда на крыше радужного с телевиком что диких зверей снимать :)
А если серьёзно, еще раз напоминаю - 24-26 морально готовы, а 15 может пиарится сколь угодно долго, она только поднимет вес городских властей в итоге решения проблемы !!!
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Мужики, харош х-й страдать! Ненадо натравливать одних на других, эта проблема решаема законным способом. Только вот законное решение властям нафик ненадо/невыгодно/...сами придумайте...

Sauron
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Sauron »

DFAW писал(а):Sauron, к тем другой, к остальным нет.
А если те упрутся? Что делать?
Вот если придумают что делать - тогда уже будет всеравно - сколько тех, кто успел приватизировать...:)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

"Суд - сибирь"
Упрутся, тогда через суд, но реально там пока до приватизированных можно строить и строить. А как только мост хоть перейдёт затоку то все, уже все станут сразу сговорчивей, главное сдвинутся с той позиции что сейчас.

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

коротше кажучи, наша задача - форсувати Дніпро! прямо як в 44-му...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Teteraedr, где то так. Надо строить мост через затоку, от того что уже построено до 3-4 номера по 24-26 линии. Как только такое строительство начнётся все станут намного сговорчивей.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

М-да, уже идет 89 страница ветки, а метро всё нет...
Люблю пневматику!

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

Будет!

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

Киевсовет принял решение о компенсации владельцам земельных участков Русановских и Воскресенских садов.

Киевсовет принял решение о решении земельно-правовых вопросов в связи со строительством Подольского мостового перехода через Днепр. За соответствующее решение проголосовали 70 депутатов. Данное решение принято с целью обеспечить компенсацию владельцам земельных участков Русановских и Воскресенских садов, отселить их с трассы строительства Подольского мостового перехода и обеспечить фронт работ данного перехода. Киевсовет обязывается утвердить отчеты об оценке 87 земельных участков, и компенсировать гражданам их стоимость. Кроме того, на всех владельцев земельных участков, которые были предупреждении об исключении земельных участков для общественных потребностей за год до их исключения, и которые в месячный срок со дня принятия сегодняшнего решения не согласуют варианты компенсации и не заключат с заказчиком строительства соответствующих соглашений, будут поданы исковые заявления в суд.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/06/26/216248.shtml

Закрыто