А вот как, интересно, будет, когда будет учитываться расстояние, которое проехал пасажир (где вошёл - где вышел) в таких ситуациях:
1. пасажир зашёл на станцию и через пару минут обратно вышел;
2. пасажир зашёл, например, на Лесной. Съездил куда-то (не покидая метрополитена) и вернулся обратно на Лесную.
Будут ли в таких ситуациях сниматься деньги (вернее, всё ли вернётся)?
Я не о том.
Я о том, что "Почти все валидаторы, со временем..."
А, кстати, может быть они отключены потому, что вышли из строя, по каким-то причинам. И это ведь тоже может быть связано с моим сообщением.
А вот как, интересно, будет, когда будет учитываться расстояние, которое проехал пасажир (где вошёл - где вышел) в таких ситуациях:
1. пасажир зашёл на станцию и через пару минут обратно вышел;
2. пасажир зашёл, например, на Лесной. Съездил куда-то (не покидая метрополитена) и вернулся обратно на Лесную.
Будут ли в таких ситуациях сниматься деньги (вернее, всё ли вернётся)?
скорее всего будет сниматься максимальная стоимость проезда - чтобы исключить возможность манипуляций с несколькими карточками
Я не о том.
Я о том, что "Почти все валидаторы, со временем..."
А, кстати, может быть они отключены потому, что вышли из строя, по каким-то причинам. И это ведь тоже может быть связано с моим сообщением.
нет... выключенные ридеры - другой конструкции (это даже не ридеры - а антенны с ЖК индикатором зеленого цвета, а на включенных ридерах- ЖК индикатор синего цвета )... если выходит из строя ридер - он оперативно заменяется ридером из резерва, а неисправный - ремонтируется.
Последний раз редактировалось aIIex 09 авг 2007, 16:03, всего редактировалось 1 раз.