Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Магнолия-ТВ
На подъезде к строительной площадке новой станции метрополитена, перевернулся "миксер" с бетоном, пострадавших нет, фото
На подъезде к строительной площадке новой станции метрополитена, перевернулся "миксер" с бетоном, пострадавших нет, фото
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Вот тут прошу обьяснить детальнее - если смерть "прыгуна", тут все понятно. Но просто остановившийся состав, своевременное уведомление и остановка сзади идущих составов - в чем стресс?Sinoptik писал(а):Дело в стрессе, которому подвергается машинист в любой нештатной ситуации.
Если идти этой логикой, то я за рулем моей машины должен уже давно был быть седовласым маразматиком, т.к. то под колеса мамаши с детьми прыгают, то подрежут, то двигатель заглохнет.
Хотя, возможно, я не очень понимаю термин "нештатная ситуация".
ПС - Дык про "ПС" я и так понял))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Очень верно подмечено! Тоже такое заметил, вчера в районе 23:00 на святошино немного не доходя начала платформы в сторону левого берега иду, стоит товарищ, "подпирает" колону ) ... ну вообще никакущий, не стоит на ногах ... ещё буквально от колоны метра полтора и колия ... думаю когда же уже появятся стражи и помогут товарищю ... и что вы думаете ... пришли два парня в форме ... подошли чтото потёрлись , вроде спросили у него чего - то ... побегали с одной стороны платформы до дргуой чтото высматривали на колиях ... приехал поезд, люд зарядился по вагонам и в их числе был и этот товарищ ... спарировал и поехал себе ... как ни в чём не бывало ... хммм ... мож какойто закон вышел типа "нетрезвым возможность доехать додому" ) ???FerrariF1racing писал(а):Последнее время заметил, как ни милиция, ни дежурная на турникетах НЕ останавливают подозрительных лиц ( пьяных и т.п. )
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня, ~ 8:20 на Кловскую по 2-му пути прибывает поезд.
Обычный, если не считать того, что во втором по ходу движения вагоне (0613) из осветительного оборудования работали только аварийки (ну и мониторы излучали...)
Зато свободно было, в отличии от соседних вагонов.
Фундаментальный закон Вселенной: если где-нибудь (СБЛ) света прибудет, то в другом месте (СПЛ) убудет (даже если это совсем разные системы освещения).
Обычный, если не считать того, что во втором по ходу движения вагоне (0613) из осветительного оборудования работали только аварийки (ну и мониторы излучали...)
Зато свободно было, в отличии от соседних вагонов.
Фундаментальный закон Вселенной: если где-нибудь (СБЛ) света прибудет, то в другом месте (СПЛ) убудет (даже если это совсем разные системы освещения).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт