Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пятница, 13 июля - пробили СПЛ.
Понедельник, 13 августа:
На проспекті 40-річчя Жовтня, 27 провалилося дорожнє полотно діаметром 5 метрів
http://radio.kyiv.fm/news/25/0/2513/
13.08.2007 17:20
Обвал стався на ділянці будівництва Куренівсько-Червоноармійської лінії метро. На щастя, обійшлося без жертв. Наразі рух транспорту проспектом у бік Московської площі перекрито, проїзд дозволено лише громадському транспорту, розказав «Радіо Київ» начальник Головного управління з питань надзвичайних ситуацій Києва Віталій Пшеничний.
----
Ну и где этот 27-й дом? Если это около 25-го, это одно.
А если это журноламеры намутили с переворотом бетономешалки утром около 26-го-32-го дома...
Хотя, судя по перекрытию движения в сторону Московской площади, речь идёт о разных событиях.
Кстати, судя по дождливой погоде, подобные провалы могут активизироваться
Понедельник, 13 августа:
На проспекті 40-річчя Жовтня, 27 провалилося дорожнє полотно діаметром 5 метрів
http://radio.kyiv.fm/news/25/0/2513/
13.08.2007 17:20
Обвал стався на ділянці будівництва Куренівсько-Червоноармійської лінії метро. На щастя, обійшлося без жертв. Наразі рух транспорту проспектом у бік Московської площі перекрито, проїзд дозволено лише громадському транспорту, розказав «Радіо Київ» начальник Головного управління з питань надзвичайних ситуацій Києва Віталій Пшеничний.
----
Ну и где этот 27-й дом? Если это около 25-го, это одно.
А если это журноламеры намутили с переворотом бетономешалки утром около 26-го-32-го дома...
Хотя, судя по перекрытию движения в сторону Московской площади, речь идёт о разных событиях.
Кстати, судя по дождливой погоде, подобные провалы могут активизироваться

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
судя по всему, ОНО...
40-летия, 27— это новостройка, напротив которой была табличка "лоб забоя"

ну и на родственном ресурсе обнаружено
40-летия, 27— это новостройка, напротив которой была табличка "лоб забоя"

ну и на родственном ресурсе обнаружено
Kraz Авария на Голосеевской [0] 2007-08-13 19:05
Ну как всегда, господа...))))) Чего-то там прорвало, грунт обвалился. все тролли стоят в обоих направлениях. Ехал домой на Теремки-2 в МАЗ105 (4131, желтый) с трафаретом м-та А56 и от руки нарисованой табличкой 4ТР!!!!!! На ВДНХ народ естественно ломился, дуиая что это таки №56... Замечен Вольво (зеленый 5111) на "4тр", по 40-летия видел СитиЛАЗы 7132, 7127 с трафаретами автобуса 24!!! Наверное по м-ту 2 троллейбуса тоже пустили "заменителей". На самом месте аварии срочно переделывают КС, движение сузили до минимума, спасает древняя дорожка, по которой в золотые времена ездил трамвай №10... Зато сфоткал все КрАЗы технички ТД№1, когда еще их всех разом увидишь вне депо!!!
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... &fm=0&lm=7
Последний раз редактировалось AMY 13 авг 2007, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

-
- Начальник метрополитена
Незрозуміло. Якщо тунель проходить під газоном, то цей провал навряд чи його стосується - він на іншому боці вулиці. По ближній (на фото) частині вулиці організовано рух автотранспорту, і навряд чи його дозволили, якби промоїна під усією вулицею.
Ввечері два екскаватори розкопували провалля, і з нього підіймалась пара - можливо це не тунель, а водогін з гарячою водою.
27 будинок - все правильно. Якщо 23 - це 5-поверхівка, то 25 - це 9-поверхівка впритул до неї, і 27 - це недобудований будинок поруч.
Ввечері два екскаватори розкопували провалля, і з нього підіймалась пара - можливо це не тунель, а водогін з гарячою водою.
27 будинок - все правильно. Якщо 23 - це 5-поверхівка, то 25 - це 9-поверхівка впритул до неї, і 27 - це недобудований будинок поруч.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Возле Демеевской таки проломилась крышка телефонного колодца. Если б не встречный разъезд со второй машиной - все было б ок.
Место пролома, под досками.
Вообще движение тяжёлой строительной техники сильно убило тротуар, он же не был рассчитан на такие нагрузки.
Что бы поднять бетономешалку подгоняли кран со стройки, к которому она ехала.
Vyacheslav, тоннель на самом деле идёт дугой и как раз под дорогой.
Вот на эту картинку я уже ссылался.
Самое главное что я там был в 5 часов и было еще все спокойно вроде. Вынимали грунт из котлована Что интересно - грунт существенно просох из-за понижения уровня грунтовых вод внутри котлована.
Место пролома, под досками.
Вообще движение тяжёлой строительной техники сильно убило тротуар, он же не был рассчитан на такие нагрузки.
Что бы поднять бетономешалку подгоняли кран со стройки, к которому она ехала.
Vyacheslav, тоннель на самом деле идёт дугой и как раз под дорогой.
Вот на эту картинку я уже ссылался.
Самое главное что я там был в 5 часов и было еще все спокойно вроде. Вынимали грунт из котлована Что интересно - грунт существенно просох из-за понижения уровня грунтовых вод внутри котлована.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)