Я тоже нашел "телевизор". В ..... Ландоне . Там когда едешь на первом сидении чуствуешь сябя машинистом . Даде видео снял проезда одного перегона. (выложу)
Проехаться реальее всего в выходной день,я например уже многих катал, но если кто-то из руководства спалит то светит-заберут талон предупреждения, снимут премию а это около 400 грн, и прочистят мозги!!! Так теперь подумайте есть ли смысл рисковать 400 гривнами ради какого-то незнакомца???
Метро рулит - но только тогда, когда находишься дома!!!
А если скинуться компанией, по гривен 20 ( что бі не подвергать опасности премию ), и по очереди, по времени "катать", а денюжку при необходимости взять и дать ТЧМ.
Достаточно глупое предложение. Дело не только в премии, дело еще и в "мозгокомпостировании" которое по-любому ожидает машиниста пр и запале руководством. Да и + талон, он тоже не лишний.
Действительно глупое предложение! Это хорошо если инструктор поймает(можно ещё попробовать через магарыч договориться) а есликтото повыше- тогда не отмазаться уже!!! Кстати за мобильные телефоны obvzn не меньше чем за провоз в кабине!!!!
Метро рулит - но только тогда, когда находишься дома!!!
Прикол в чём что за базар по мобильному забирают талон и премию, а если на станции Дорогожичи и Вырлыця постоянно глючит поездная радиосвязь, то они говорят что звоните диспетчеру или инструктору с мобилы
tov_tob писал(а):2. [дело было ночью] поезд взбирается на темный метромост и оттуда открывается обалденный вид на огни левого берега. К тому же с середины моста кажется, что спуск к Гидропарку довольно крутой.
Типа такого
Я в середине августа возвращаясь домой не то что прокатился - провел поезд пару перегонов
Кому интересно читайте тут