Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Valery36 - депо можно за пол года построить были б бабки.
Вопрос в другом, Черновецкий не чувствует себя на месте мера в 2011 году :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

HAnS
Машинист
Машинист

Сообщение HAnS »

На Милославській між Закревського й Маяковського, там де зелений паркан був (про що я колись писав) будують не депо і не сміттєспалювальний завод. Там зводять мікрорайон №20. З такими темпами місця під депо не залишеється.

До речі у мене є питання: яка ширина між внутрішніми рейками сусідніх колій в метро? Я так подивився - на ШТ2 ширина пристойна, ширше ніж на Т28.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Океания всегда воевала с Ост-Азией

Domszyn
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Domszyn »

Место для депо остается, так как должно строиться на месте недостроенного трамвайного ПТО. На конечной 28-го трамвая.
К тому же темпы никто не набирал. Только огородили площадку и все. Сейчас не советский союз, строить жилье целыми микрорайнами никто не сможет, денег (своих, не инвесторских) не хватит.

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

DFAW писал(а):Valery36 - депо можно за пол года построить были б бабки.
Нельзя!
Такие объемы в пол года не осваиваются!

HAnS
Машинист
Машинист

Сообщение HAnS »

sashman писал(а):Габарит.
Дякую :)
Место для депо остается, так как должно строиться на месте недостроенного трамвайного ПТО. На конечной 28-го трамвая.
Тобто ПТО+простір за ним. Я правильно зрозумів?
К тому же темпы никто не набирал. Только огородили площадку и все. Сейчас не советский союз, строить жилье целыми микрорайнами никто не сможет, денег (своих, не инвесторских) не хватит.
ОУ! Ви бачили як змінилася парна сторона Милославської між Бальзака й Радунською за останні півтора року?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Метробудівець, что, :censored:, красть разучились?
Ещё раз повторяю депо можно спокойно построить за пол года на песке.
Года же должно хватить на полный запуск. А то что метрострой с такой скоростью не привык шевелится это скорей его проблемы.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Valery36 - депо можно за пол года построить были б бабки.
Боюсь....... А на харьковськом сколько строили - при "другом" мере?

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

DFAW писал(а):Метробудівець, что, :censored:, красть разучились?
Ещё раз повторяю депо можно спокойно построить за пол года на песке.
Года же должно хватить на полный запуск. А то что метрострой с такой скоростью не привык шевелится это скорей его проблемы.
И причем тут красть??? :? :roll:
Еще раз повторяю, что построить депо нельзя за пол года... подготовка територии, подвод коммуникаций, основной строймонтаж, электромонтаж, внутренние коммуникации, оборудование, архитектура и т.д. остальное сам добавиш! При этом, совсем еще не приступали к разработки проекта "РД".
И опять начинается - главное кто как считает - построить, запустить и здать в експлуатацию - оказывается разные вещи!
У меня эти вещи совмещены!

Зачем так утверждать когда далекий от производства!
Представь свой график и мы его дружно обсудим!

З.Ы. Думаю ты еще не в курсе или просто забыл, что я ушел уже из КМС!
Последний раз редактировалось Метробудівець 26 окт 2007, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Valery36 - вопрос не сколько строили, а за сколько можно - за полгода - можно - два месяца на нулевой цикл, два на коробку, два на отделку и оборудование и вот тебе за пол года депо.

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Valery36 писал(а): Боюсь....... А на харьковськом сколько строили - при "другом" мере?
Не обращай внимание на эту реплику из зала, его слова ничем не подтверждены и являются безоновательными!
А самое интересное он сейчас начнет отстаивать свою позицию, и некторые т.с. "бывалые" эму в этом будут помогать!

DFAW, у тебя случайно нет паранои? А то слышатся отовсюда кража, вор! Тебе б лучше в КРУ податся, может быть тогда развеятся все твои сомнения?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Метробудівець у меня паранойи нет и в КРУ я не пойду, так как мне там просто не дадут работать, а вот ты по моему живёшь в каком-то иллюзорном мире.

И давай ты будешь отвечать по сути, а не переходить на личности, а то если я по твоим комплексам пройдусь - мало не покажется.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

два на отделку и оборудование
ну-ну. Трамвайное депо на Борщаговке строили очень ударными темпами около полутора лет (если не считать изыскательские работы и подготовку територии) А инфраструктуры и оборудования там раза в два меньше.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Obolon, сколько человек там работало ? У меня напротив вон ТРК строят очередной, там работает 20-30 человек поэтапно в застройке, с переносом коммуникаций и то за год выгонят. А там литой бетон. А тут одноэтажное здание в чистом поле строить, да загони достаточно техники и народу и в пол года построить нефиг делать, было б желание.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Работало там дохрена народу без выходных. При том, что все комуникации там уже были.
Одноэтажно здание в чистом поле это не электродепо.
Последний раз редактировалось vv 26 окт 2007, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Закрыто