Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Когда то давно (лет этак 8-9 назад), и у нас был подобный случай. Подобный. Машинист в сиську пьяный приехал на "Лесную", тогда еще "Пионерскую", открыл двери, а с кресла не встает. Маневровый вошел в кабину, по плечу его похлопал, а он с кресла на пол БУМ. Готовый. В смысле пьяный. О так от. Тихо прошло, без огласки. Тоже уволили.

Sinoptik
Самое интересное, что машинисты в обязательном порядке проходят мед. осмотр перед рейсом (их даже в любую минуту снять с состава могут - и вперед). Недавно слышал, что в Моске машинисты в кабинах пьют пиво (там поезда типа Яуза, чуть-ли не сами ездяют, вот машинисты и скучают). Хотя как-то машинист 1-ого января поламал прибор для определения алкоголя в крови "Пегас" (бедный не выдержал атаки - не пашет до сих пор).Sinoptik писал(а):Когда то давно (лет этак 8-9 назад), и у нас был подобный случай. Подобный. Машинист в сиську пьяный приехал на "Лесную", тогда еще "Пионерскую", открыл двери, а с кресла не встает. Маневровый вошел в кабину, по плечу его похлопал, а он с кресла на пол БУМ. Готовый. В смысле пьяный. О так от. Тихо прошло, без огласки. Тоже уволили.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
-
- Путеец
- Контактная информация:
Неплохо...
Белорусское метро:
Белорусское метро:
30.06.1984 - открытие первой линии метро. Старшие машинисты рассказывают о том дне массу баек. Одна из них гласит о том, как руководство страны, ехавшее в первом поезде долго удивлялось, почему в вагонах постоянно гаснет свет. На самом деле строители не успели до конца уложить контактный рельс и поезд зачастую ехал по инерции. Тяжело представить себе состояние машиниста.
- Palal
- Начальник СЦБ
Мне кажется, что в той байке было написано, что на вопрос "Почему гас свет" был ответ "Экономим электричество".avatar писал(а):Неплохо...
Белорусское метро:
30.06.1984 - открытие первой линии метро. Старшие машинисты рассказывают о том дне массу баек. Одна из них гласит о том, как руководство страны, ехавшее в первом поезде долго удивлялось, почему в вагонах постоянно гаснет свет. На самом деле строители не успели до конца уложить контактный рельс и поезд зачастую ехал по инерции. Тяжело представить себе состояние машиниста.
-Palal
Судя по данным взятым здесь в Беларуси вагоны только номерные, а в номерных свет не тухнет при прохождении токораздела. Так что ИМХО все это просто байка.avatar писал(а):Одна из них гласит о том, как руководство страны, ехавшее в первом поезде долго удивлялось, почему в вагонах постоянно гаснет свет. На самом деле строители не успели до конца уложить контактный рельс и поезд зачастую ехал по инерции. Тяжело представить себе состояние машиниста.

Sinoptik
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Слушайте что-то у дискутирующих оффтоп выходит какой-то
.
А вот сулчай в метро вчерашней давности.
Станция Мето Печерская, двери закрываются небольшой момент перед отправлением...с размаху с охренезной силой о дверь ударяется какой-то мальчишка и ударившись падает вниз. Все в шоке (я уже представляю эти лица...а оказывается 2 камеры снимают эту ерунду)
) - ну очччень забавно.
Говорят такое в Питере оч долго практиковали, своего рода флеш-моб.

А вот сулчай в метро вчерашней давности.
Станция Мето Печерская, двери закрываются небольшой момент перед отправлением...с размаху с охренезной силой о дверь ударяется какой-то мальчишка и ударившись падает вниз. Все в шоке (я уже представляю эти лица...а оказывается 2 камеры снимают эту ерунду)

Говорят такое в Питере оч долго практиковали, своего рода флеш-моб.
Хочу нового Метро
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Машинисту рявкнуть чет забавно было бы.
К слову однажды слышал (пардон, не помню может уже и отписывал здесь)..на станции Почтовая площадь около 23.00 ...машинист рявкнул "дверь баран отпусти "....вагон лег просто от смеха. Надеюсь у него не было неприятностей, ибо ну посквернословил, но порадовал я думаю полсостава!
К слову однажды слышал (пардон, не помню может уже и отписывал здесь)..на станции Почтовая площадь около 23.00 ...машинист рявкнул "дверь баран отпусти "....вагон лег просто от смеха. Надеюсь у него не было неприятностей, ибо ну посквернословил, но порадовал я думаю полсостава!
Хочу нового Метро