Спецы может кто знает?
Венткиоск ВВ № 106 будут строить по схеме 2005 года или откорректировали, чтобы не рыть котлован вдоль моего дома?
В реале вижу вроди ставят опорную стенку Касаграндой перпендикулярно путям метро. Под коллектором ливневой канализации.
А я еще ни одной фотки не выкладывал Сегодня постараюсь.
Там реально можно купить новую квартиру
хватило бы бабулеток
[hr]2 minkovk: там опять какое-то изменение проекта было, выяснить толком не удалось. Проблему Вашего дома Петренко знает, "озабочен", решение н.я.понял пока не найдено...
[hr]2 minkovk: там опять какое-то изменение проекта было, выяснить толком не удалось. Проблему Вашего дома Петренко знает, "озабочен", решение н.я.понял пока не найдено...
Спасибо за ответ.
Щит вышел с "норки" на несколько метров (больше 5)
Табличка холодильникова щита, насколько я её помню по фотке, сейчас стоит точно на уровне остановки. Циферок сверху не видно, если они там есть, то с противоположной стороны.
Интереснее другое. Возле старой монтажки появились две здоровые полуцилиндрические фигни (ну не знаю, как их правильно назвать ), так вот, на одной из них чётко видна надпись Herrenknecht.
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.
Табличка холодильникова щита, насколько я её помню по фотке, сейчас стоит точно на уровне остановки. Циферок сверху не видно, если они там есть, то с противоположной стороны.
Есть. С противоположной стороны. По состоянию на позавчера 234