Трамвай

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

d3fai13r
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение d3fai13r »

от вам і Че який "любить" трамвай :( просто нема слів(звичайно що це було питання часу але все ж таки надія була)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

dimentiy писал(а):пешеходного перехода нет
На Днепре, НЯПомню, есть подземный переход.
Здесь могла быть моя подпись...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

У него нет остановки на ст.м. Днепр, если ехать с моста Патона;
Ага, даже в автобусах обьявки висели (раньше)
На Днепре, НЯПомню, есть подземный переход.
вроде нет, это и была официальная причина отсутствия остановки.
Может в связи со сложившейся сит-й построят переход?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Если верить старенькому Визикому, то должон быть
Изображение

А есть еще и вариант открытия вторых входов... (тех, что с лестницами под памятниками)

PS: но мы вроде уже далеко ушли от темы топика
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не то что бы его там нет, но там просто из-за развязки негде стать ближе чем у Муроками.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Есть, недавно им пользовался.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Есть. Сразу возле моста Метро.
...стать ближе чем у Муроками
Прошу извинить мою неосведомленность, но что есть "Муроками" ?
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

что есть "Муроками" ?

Кабак Козырной карты. Только правильно "Мураками", не DFAW, как известно, на такие мелочи внимания не обращает...
Изображение]

Marco Polo
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Marco Polo »

Я колись зустрічав таку думку, що трамвай по мосту Патона будуть відновлювати при його(моста) реконструкції. Хтось знає, як буде йти ця гілка і куди її на правому і лівому берегах під'єднають?
Пошук по форуму нічого не дав.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Хтось знає, як буде йти ця гілка і куди її на правому і лівому берегах під'єднають?
Знаешь, это будет прямая ветка на луну. Не, я тебе точно говорю, а вторая конечная будет на солнце! Верь мне!
ЗЫ: вот ну никак не могу понять: как можно задавать такие тупые вопросы? Ну пусть даже чисто теоритически? Другое дело если бы уже начали (или завтра должны были начать) восстановление. Ну или в крайнем случае хотябы уточнить перспективы восстановления, а так....
Ну тупее просто придумать нельзя.....

Marco Polo
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Marco Polo »

Дёдя, в чому справа? "Как же меня досталі єті ідіоти"? "Откуда ви всє такіє тупиє"?
Пробачте, ваша невеличносте, що тривожу вашу високу думку своїми земними проблемами. Б'ю челом в поклонах. Бачте, цікаво мені було. І дійсно, ну що за ідіот? Цікаво йому. Ха! Круті хлопці нічим не цікавляться, проте вони вміють дотепно кепкувати над іншими про місяць і сонце. Ну і, ясна річ, всі навколо них тупі.
Не звертайте уваги, пане кругом-всє-тупиє-дібіли, займайтесь самовдосконаленням, думаю, вам скоро відкриється істина.

ЩЕ. От чомусь схем всяких перспективних фантастичних тунелів по Києву є вдосталь, і ними цікавитися можна і всі із розумним виглядом обговорюють, але от ті, хто трамваями цікавляться - однозначно тупаки.

Тому ще раз хочу запитати тих, хто щось знає про сабж. Чи є перспективи? І які?

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Точних даних поки що немає, як нема і впевненості, що 2 частини колись з’єднають. Є лише пропозиції: "розробити на замовлення КП "Київпастранс" передпроектні проробки будівництва трамвайної колії, яка з’єднає правобережну та лівобережну частини м. Києва" в термін до 01.07.2008.

ІМХО якщо пунктом 3.1. хочуть закрити рух Набережною, а п. 3.2. - розробити з’єднання берегів, то єдиним логічним мостом може стати... Московський. Неймовірно, але факт.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

2Marco Polo: еле дочитал твои бредни.
Объясняю свою точку зрения(если с первого разу ты ее не понял):
Я совершенно не против развития трама. И мне тоже интересен этот процесс.
НО вот сравни 2 сит-и:
1-я: "как будут ходить 1-й и 3-й трамы после закрытия участка Лепсе-ВФ"
2-я:
колись зустрічав таку думку, що трамвай по мосту Патона будуть відновлювати при його(моста) реконструкції. Хтось знає, як буде йти ця гілка і куди її на правому і лівому берегах під'єднають?
Скажи: какая вероятность того, что участок до Лепсе закроют и трам при этом не закроют полностью (помоему где-то 0,9-0,996 ;-) ),
Скажи еще: какая вероятность (по сегодняшним данным), что будет реконструкция моста: (помоему 0,7-0,8), а что при реконструкции моста, по нему пустят трам? (Помоему это гдето 0,15-0,25) А если учитывать тот факт, что его 4 года назад оттуда преднамерено убрали (добавим коэффициент 0,5) итого: 0,05-0,1.
А вот теперь подумай, и ответь: какой смысл узнавать: "какой будет маршут трама, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРОИЗОЙДЕТ СОБЫТИЕ вероятность которого 5-10%".
Ты видишь разницу?
С таким же успехом мы можем сейчас назвать призеров и победедителей "Евровиденья 2008(2009,2050)" или "Евро2012"(2080) ;-)

Еще раз подчеркну я не против обсуждения трама на самом мосту:
Ну или в крайнем случае хотябы уточнить перспективы восстановления
. (Тут имелось ввиду: путем сбора дополнительной инфы, опередить более точно вероятность восстановления трама именно на мосту "ПАТОНА")
ЗЫ: а теперь к этому всему добавь тот момент, что за неизвестный промежуток времени до реконструкции моста "Патона" произойдут множество событий. Такие как:
1: изменится власть (новая метла метет по новому)
2: изменится расположение жилых/производственных помещений (как их процентное расположение на берегах, так и непосредственное расположение на територии берегов)
3: изменятся приоритеты развития города. (утрирую: какой смысл тянуть трамвай в район, где население 10 чел/кв.км, и отсутствуют промышленные обьекты)
4: .....
ЗЗЫ: я надеюсь ты сделал выводы, или есть что возразить?

Marco Polo
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Marco Polo »

Ну от, це вже більш-менш нормальний діалог. Дёдя, свою точку зору ти можеш доводити завжди, але хамство до співрозмовника не є припустимим ніколи. На будь яке питання можна і потрібно відповідати культурно, чого я, власне, і домагався. І я ненавиджу, коли на чиєсь питання хтось відповідає "как можно задавать такие тупые вопросы?" Якщо знаєш щось - розкажи, а обзиваючи співрозмовника тупим, сам ти розумніше не стаєш ані на йоту, навіть навпаки.
Ну добре, проїхали. )

Klovsky, дуже дякую за скан :) От, вже якась інформація. Власне, тому я і запитував, що невідомо, хто якими даними володіє.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

І я ненавиджу, коли на чиєсь питання хтось відповідає "как можно задавать такие тупые вопросы?"
Просто перед тем, как задавать тупые вопросы, нужно чуть-чуть самому подумать, порассуждать. Тогда у собеседника просто не будет повода для подобных ответов.
дуже дякую за скан :-) От, вже якась інформація
Тяжелый случай. :-( А пять дней назад для кого ссылки выкладывали? Там этот скан уже фигурировал. Или полностью читать форум по ссылкам религия не позволяет?

Ответить