Там и головы могут быть мытищенскими. Но Киев не платит, поэтому судьба его прошлогоднего заказа на 20 вагонов повисла в воздухе. Нет денег, нет смысла делать вагоны. ММЗ к изготовлению оставшейся части киевского заказа ещё не приступал.
Уважаемый spbchel, можно вас попросить не дублировать мою информацию с петербургского форума? Я здесь и так есть.
Что касается финансирования, то Киевский метрополитен очень плохой покупатель. Сколько уже было раз что деньги приходили с огромным опазданием, когда уже вагоны на линию выходили порою.
можно вас попросить не дублировать мою информацию с петербургского форума?
Поддерживаю просьбу.
Однако же хочу заметить, что уважаемый номерной с апреля 2006 по сегодняшний день мог бы написать поболее, чем 7 сообщений, вместо того, чтобы делать замечания.
Тем паче, что тема "пользуется спросом".
Ещё и каким спросом! Хочется, чтобы поскорей новые вагончики вышли на линии, ибо лично меня уже достали наши старые душегубки, где в жару запросто можно даже сознание потерять.
Анатолий, Вы о чем? Новые вагоны типа 81-717/81-714 ничем не отличаются от старых душегубок типа 81-717/714. Если Вы про СБЛ - там и в новых и в старых вагонах одинаково жарко!
Я имел в виду новые вагоны, в которых звукоизоляция должна быть лучше. Также хотелось бы иметь в них кондиционеры, хотя при частых открываниях дверей, толку в них немного. Могли бы в новых вагонах и поручни сделать поудобней.
Также хотелось бы иметь в них кондиционеры, хотя при частых открываниях дверей, толку в них немного.
Ездил в Бостоне по зеленой ветке метро [реально — трамваи] — в вагонах работают кондиционеры. Частое открывание дверей как-то не сильно мешает, в вагонах значительно прохладнее, чем на станциях. Наверно это только у нас в Киеве "под землей законы физики работают по другому"