Подвижной состав
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Хотелось бы узнать у инсайдеров, действительно ли так? Давненько смотрел програму про МосМетро, так там говорилось что вагоны моются раз в месяц. Во всяком случае, наши вагоны выглядят чище чем в МосМетро (по крайней мере снаружи)Петр Мирошников писал(а):Вагоны моются ежедневно и выпускаются на линию абсолютно чистыми.
После того, как состав зашел в депо салон вагонов убирается и моется дезинфицирующими средствами. На мойке ежедневно моется 2-3 состава. Так что все ок.
Другое дело, что идеально чистым они не будут никогда.
Другое дело, что идеально чистым они не будут никогда.
Последний раз редактировалось vv 30 окт 2008, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
Я подразумевал частоту мойки каждого состава, т.е. сколько примерно времени проходит между мойками того самого состава.
Я прикинул на примере ТЧ-3:
если по 2 состава ~ раз в 15 дней
если по 3 состава ~ раз в 10 дней
Я прикинул на примере ТЧ-3:
в месяце 31 день, в депо 32 состава (не считая резерв) выходит:vv писал(а):ежедневно моется 2-3 состава
если по 2 состава ~ раз в 15 дней
если по 3 состава ~ раз в 10 дней
На выходных мойка работает. И даже больше, чем в рабочие дни.vv писал(а):В выходные мойка не работает.
В рабочий день, днем моется один состав. Ночью - три. В выходной день днем моется шесть составов, ночью - девять. Это минимум. Обстоятельства могут меняться по указанию руководства, например, или по решению ТЧД. Но в мЕньшую сторону - практически никогда.

Sinoptik
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
2vv & Sinoptik: вы про одно и тоже ТЧ говорите?Sinoptik писал(а):На выходных мойка работает. И даже больше, чем в рабочие дни.
В рабочий день, днем моется один состав. Ночью - три. В выходной день днем моется шесть составов, ночью - девять. Это минимум. Обстоятельства могут меняться по указанию руководства, например, или по решению ТЧД. Но в мЕньшую сторону - практически никогда.

Здесь могла быть моя подпись...