Борьба с незаконной рекламой в КМ

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Firer
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Firer »

Я как-то не совсем понял - что значит "бумажки в файлах"? Это в смысле те, которые просто раскладывают, а не наклеивают?

Ога :) Которые в рамки ставятся )))) А рамки с файлами... немного неправильно выразился )))

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

и ещё одно... на двери стали клеить на порядок меньше, потому что если кто не в курсе, то их начали обрабатывать специальным химикатом, который покрывает
Да шо вы говорите! Постоянно двери оклеены, и бывает что не получается отодрать :(
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Firer
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Firer »

Да шо вы говорите! Постоянно двери оклеены, и бывает что не получается отодрать
У нас - так ;) этим средством ещё Липтон обрабатывали... не замечал насколько он чистый был? ;)

Гы, а у вас чё, тоже двери напильниками ходят фигачат? :))) я думал это только в ТЧ-1 такой идеотизм ))))
Последний раз редактировалось Firer 03 янв 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Firer писал(а):Ога :) Которые в рамки ставятся )))) А рамки с файлами... немного неправильно выразился )))
Ну наши идейные враги именно расклейщики нелегальной рекламы. А с "раскладчиками" ИМХО можно мириться, ведь от них вагону вреда никакого.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Firer
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Firer »

Ну наши идейные враги именно расклейщики нелегальной рекламы. А с "раскладчиками" ИМХО можно мириться, ведь от них вагону вреда никакого.
Так это одни и те же... сегодня раскладывает, завтра - расклеивает ))) и Потом.... всё-равно ж бесит ведь ))) Да и за мойщиц обидно типа :-Р

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

В пиковое время расклеивать невозможно, т.к. невозможно свободно передвигаться по вагону
Наблюдал рассклейщиков в основном в час "пик" между станциями "Академмістечко" - "Житомирська" и "Святошин"- "Житомирська". И всего 1 раз на этом же перегоне в 00:20 ночи!

2. Думаю проще "насиловать" (537 55 05) "гарячую линию" и "мера всех киевлян" (0-51).

3. Не будь метро так захламлено официальной рекламой - не было бы такого произвола неофициальной. И еще: в стране кризис - неофициальной рекламы станет больше - т.к. это во-первых дополнительный заработок менеджеру по продаже рекламы официальной, (а сейчас заказов мало, а кушать хочется), во-вторых так дещевле, нежели платить за официальную. В третьих за это не предусмотрено даже административного нарушения! Проще менту 20 грн дать!
Люблю пневматику!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Sinoptik писал(а):Угу. И эти деньги будут нести прямо в отдел охраны метрополитена, на Подоле. Так поступают цыгане, промышляющие в метро. Я уж упоминал об этом.
Заноси не заноси - а если притянуть за ухо в милицию а потом два контрольных звонка по горячим линиям - примут как положено.
Bomberman писал(а):
Firer писал(а):Ога :) Которые в рамки ставятся )))) А рамки с файлами... немного неправильно выразился )))
Вагону то ни какого, а вот безопасности - ощутимый, так как такие бумажки отлично поддерживают и распространяют горение. Вести в милицию не буду, но выгнать нафиг при возможности - выгоняю.
Dimon писал(а):В третьих за это не предусмотрено даже административного нарушения!
Порча коммунальной собственности со всеми вытекающими, вплоть до перекраски всех дверей :) Главное при оформление утверждать что вреда тут на несколько тысяч гривень.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Главное при оформление утверждать что вреда тут на несколько тысяч гривень.
Ну сумму "вреда" может только экспертиза установить (т.е. эксперт). О вот привлечь к работам по очистке вагонов от рекламы - было бы не плохо, но это "общественные работы", которые назначет только суд, и то только за нарушение ПДД (по крайней мере пока)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Firer писал(а):...Да и за мойщиц обидно типа :-Р
Это есть, когда я посещал ТЧ-1, и видел количество этих наклеек в "корыте" возле каждого вагона, а теперь еще и знаю насколько тяжело эти наклейки аккуратно срывать, то мне тоже жалко мойщиц

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Дёдя писал(а):Ну сумму "вреда" может только экспертиза установить (т.е. эксперт).
Вопрос спорный. Один раз, вечером, задержали идиота, который разбил стекло в двери, так они не придумали ничего умнее, как позвонить ДЦХ, поинтересоваться какую сумму материального ущерба ему приписать. ДЦХ "переадресовал" звонок на депо, сменному мастеру. Мастер, стественно, ответил АКЕЗ.
Так и неизвестно, чем закончилась эта история. Скорее всего звонящему менту звонить надоело, и идиот расставшись с какой-то суммой денег, ушел домой.
ЗЫ: Как ни грустно, иногда, пытаясь поступить по правилам, натыкаешься на такую стену безразличия\незнания\непонимания\пофигизма, что проще плюнуть, и не связываться.
Это есть, когда я посещал ТЧ-1, и видел количество этих наклеек в "корыте" возле каждого вагона
Уточни пожалуйста, что есть ""корыто" возле каждого вагона"? Просто, ради спортивного интереса.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Уточни пожалуйста, что есть ""корыто" возле каждого вагона"? Просто, ради спортивного интереса.
Ну, не не у каждого вагона, но тачки были полные этих наклеек.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Мастер, стественно, ответил АКЕЗ
А что такое АКЕЗ? Тоже самое что АХЕЗ?
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Корыто есть некая емкость, похожая на чумадан, которая стоИт возле вагонов в ТЧ-1 (в остальных не наблюдал), куда сбрасываются отдертые рекламы...
фото к сожалению нету...
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

ВАВАНчик писал(а):А что такое АКЕЗ? Тоже самое что АХЕЗ?
Угу. Но культурнее.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Корыто есть некая емкость, похожая на чумадан, которая стоИт возле вагонов в ТЧ-1
Изображение
Не это случайно?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Ответить