пару вопросов
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Меньше гороха есть надо...
А место не находят: существуют нормативы по вентиляции, трубы должны располагаться на определённом расстоянии друг от друга (если объём нечистот приблизительно равный, то и расстояние равное между трубами).
Вот если б не было около того перегона трубы, то были б намного вонючее проблемы.
Кто-то помнит: эта труба была на Владимирской не всегда (10-15 последних лет имею в виду)?
А место не находят: существуют нормативы по вентиляции, трубы должны располагаться на определённом расстоянии друг от друга (если объём нечистот приблизительно равный, то и расстояние равное между трубами).
Вот если б не было около того перегона трубы, то были б намного вонючее проблемы.
Кто-то помнит: эта труба была на Владимирской не всегда (10-15 последних лет имею в виду)?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Re: Что за штуковина?
А может, там когда-то был мост или же раньше там сверху лежала балка, на которой размещалось освещение...Teteraedr писал(а):Уже три года каждый день катаюсь с "Лесной", а вот спросить об этой штуковине додумался сейчас. В поиске порылся - нет ответа.
На перегоне "Лесная" - "Черниговская", в районе пешеходного моста над метро, находятся две параллельные стенки, высота которых в 1,5 раза выше обычного ограждения. В вечернее время на стенках включается свет, как в тоннеле. Возможно ошибаюсь, но на этих стенах есть следы, что когда-то там еще было перекрытие.
Что же это такое?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не может быть...
Мдя, что не день, то новые двадцать пять...

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
сегодня произошел один случай
я упал, и разбил колено,
когда приехал на АКМ, спросил на КПП медпункт есть, и объяснил ситуацию, "нету" ладно, пошел к КШ: медпункт есть? или так и буду кровью истекать стоять, нет только фельдшер.ладно зови фельдшера
приходит, я ей, колено разбил, принеси хотябы зеленку, ушла на 10 мин, не выдержал, уехал в аптеку
а вообщето на станциях должны быть медпункты мало ли что какое ЧП может произойти
я упал, и разбил колено,

Форум - это не тот уровень, чтобы получать ответы, на вопросы подобного плана.машинист писал(а):вопрос: должен ли на станции быть медпункт? в звонить пока не будем, надеюсь получить инфу на форуме
Ты ж не спрашиваешь здесь, когда увеличат парность\купят новые вагоны...
К тому же, видимо лень помешала тебе перейти по ссылке.

Sinoptik
[OFF]Sinoptik писал(а):Прямая ссылка на 8082
!!!!!!
Забудьте про qip. Уже выяснили, что он отправляет пароли на сервер разработчиков, причем и сохраненные в других клиентах тоже. Разработчики вяло отбивались, но потом признали факт, сказали, что для удобства пользователей.

В нете уже инфы полно по этому поводу.
[/OFF]
На некоторых станциях есть полноценные медпункты. И в правилах пользования метрополитеном есть пункт типа "пассажир имеет право пользоваться медицинской помощью в медпунктах".машинист писал(а):сегодня произошел один случай
я упал, и разбил колено,когда приехал на АКМ, спросил на КПП медпункт есть, и объяснил ситуацию, "нету" ладно, пошел к КШ: медпункт есть? или так и буду кровью истекать стоять, нет только фельдшер.ладно зови фельдшера
приходит, я ей, колено разбил, принеси хотябы зеленку, ушла на 10 мин, не выдержал, уехал в аптеку
а вообщето на станциях должны быть медпункты мало ли что какое ЧП может произойти
Вот и выложил бы ссылку. А то получаются так..., праздные разговоры.straus писал(а): Забудьте про qip. Уже выяснили, что он отправляет пароли на сервер разработчиков, причем и сохраненные в других клиентах тоже. Разработчики вяло отбивались, но потом признали факт, сказали, что для удобства пользователей. ...
В нете уже инфы полно по этому поводу.

Sinoptik