Сырецко-Печерская
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Этож не с 1.03 , а спустя месяц!На СБЛ с 1.04 графики меняют.
с 1.03 - "недоцильно"пока "визнали недоцільним ".
Последний раз редактировалось ВАВАНчик 04 мар 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
http://web.archive.org/web/*/metro.kiev ... t/scheduleKlovsky писал(а):Я вас поздравляю, сегодня в час пик на СПЛ около 17:50 интервал был около 3:50. Специально пропустил один состав, сел в следующий - та же картина. На Дворце Спорта вообще стояли минуты 1,5 (я не преувеличиваю). Красная шапка пошла к голове поезда, когда включился компрессор. В итоге по Кловской интервал 3:47. Но стояние и реакция КШ наталкивает на мысль, что это не совсем штатная ситуация.
У кого есть сохранённая старая версия интервалов до 02.03.2009 (а их сохраняет, наверно, только AMY?)?
Тут есть от 21.01.08
Ты не понял, огромный воздушный пузырь неотапливаемый это все огромное, пустое, дырявое помещение паркинга, которое в плотную прилегает к туннелям, с холодным морозным воздухом и всей влагой которая попадает туда затекая через дырки вентиляционных каналов и недостроенные участки.ВАВАНчик писал(а):Странное заявление!Паркинг всё таки недостроенный и вероятно затоплен талой водой после снега, да и промерзает там наверно туннель, ведь совсем рядом к стенке этот подземный "огромный воздушный пузырь" неотапливаемый.
Между прочим "огромный воздушный пузырь неотапливаемый" между стеклами окна... Это ж не означает что и в квартире в трубах вода замерзает
ЗЫ: пузыри специально делают для утепления!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там был совсем не мегапролом, как любят показывать в блокбастерах. Пробовал из Столичного экспресса на ходу рассмотреть межрельсовый стык? С учётом плохого освещения в тоннеле, эффект поиска давно ликвидированного пролома аналогичный.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Там просто трещина была, или с изменением геометрии стены?Klovsky писал(а):Там был совсем не мегапролом, как любят показывать в блокбастерах. Пробовал из Столичного экспресса на ходу рассмотреть межрельсовый стык? С учётом плохого освещения в тоннеле, эффект поиска давно ликвидированного пролома аналогичный.
(А освещение у меня нормальное. Мой односветодиодный фонарик в тоннеле более 100м пробивает

Там было вот:Там просто трещина была, или с изменением геометрии стены?
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... er_id=1039
Сто грамм - не "стоп-кран"!
Ок. Для меня инфа исчерпывающая.vv писал(а):Там было вот:Там просто трещина была, или с изменением геометрии стены?
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... er_id=1039
Вот бы еще узнать, кому-то за эти дела чего-то прищемили, или и далее ожидать подобного? В Москве свай в тоннель забили, и закончилось просто откатом денег в карман. У нас повторилось...
Последний раз редактировалось straus 05 мар 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сегодня ехал в крюковском составе, с Кловской через секунду после старта поезда что-то прокричал ТЧМ по громкой связи и поезд резко остановился. Гдето 1 вагон проехали. На противоположном (I) пути поезд стоял долговато как для часа пик.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция