Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Если возможно, просьба присвоить всем модераторам форума статусы согласно "легенды" форума (никнейм зеленого цвета выделенный жирным шрифтом).
Чтобы можно было визуально понять, какие участники являются модераторами.
Иначе могут возникать ситуации, когда ты думаешь, что участвуешь в дискуссии по какому-то вопросу с участником, а может оказаться, что спорил с модератором:) (например таким со стороны, когда я не знал кто модератор, получился для меня спор incognito с DFAW).
Спасибо.
Чтобы можно было визуально понять, какие участники являются модераторами.
Иначе могут возникать ситуации, когда ты думаешь, что участвуешь в дискуссии по какому-то вопросу с участником, а может оказаться, что спорил с модератором:) (например таким со стороны, когда я не знал кто модератор, получился для меня спор incognito с DFAW).
Спасибо.
Модераторов на форуме 4 человека, правда один из них давненько на форум не заходит. Т.е. реально их трое - Sinoptik, tov-tob и DFAW (последний шифруется под простого юзера). Ну и есть один администатор, человек злой и не предсказуемый (диктатор на форуме) - это я.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так исторически сложилось, так как права я ставил сам себе по телефонному согласованию с Vadim-ом, учитывая что сделать это как положено я не мог - сделал через базу данных руками, ну и проставил только необходимый минимум. Поправить могу, но я как-то уже так привык.Юрик писал(а):А почему "дракон" не отмечен как "насяйнике", а только как пользователь с высоким рейтингом и количествов сообщением
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
О вежливости вопрос не идет. Спор это не есть проявление невежливости.
к примеру:
Cпор - это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.
Ве́жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения.
-
предлагаю далее спор на эту тему не развивать
к примеру:
Cпор - это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.
Ве́жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения.
-
предлагаю далее спор на эту тему не развивать

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я никогда просто так за спор с модератором никому награду не ставлю.YuraK писал(а):ферштейн )
Вам виднее, я привел выше пример, какие казусы в будущем могут происходить с теми, кто этого не знает
В рассматриваемой ситуации человек отлично знал что я администратор, более того я человека честно предупредил, так что всё честно.
Если бы кто-то когда-то на награду от меня в таком ключе пожаловался - я бы снял

P.S.: Vadim мне вообще постоянно говорит что я слишком добр к "врагам Рейха"

Я не волшебник, я только учусь.