Кстати говоря, по всей видимости на левом берегу Днепра может скоро начаться строительство съездов с моста на Днепровскую набережную. Ибо Здолбуновская на участке от Днепровской набережной до Клеманской уже готова, установлены светофоры и освещение, уложен асфальт...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
dimentiy писал(а):Кстати говоря, по всей видимости на левом берегу Днепра может скоро начаться строительство съездов с моста на Днепровскую набережную. Ибо Здолбуновская на участке от Днепровской набережной до Клеманской уже готова, установлены светофоры и освещение, уложен асфальт...
Не скоро, Тойота Хонда не сдается.
Последний раз редактировалось Метробудівець 30 ноя 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
dimentiy писал(а):Кстати говоря, по всей видимости на левом берегу Днепра может скоро начаться строительство съездов с моста на Днепровскую набережную. Ибо Здолбуновская на участке от Днепровской набережной до Клеманской уже готова, установлены светофоры и освещение, уложен асфальт...
Не скоро, Тойота не сдается.
1. Не понял: Это какая Тойота?
2. Строительство сЪездов началось уже давно (смотри весь форум), а Здолбуновскую действительно уже заасфальтировали от Григоренко до Днепровской набережной, даже разметку нанесли, но как всегда с недоделками:
- люки канализации выступают над дорожным полотном;
- проехать не представляеться возможным так-как перекладывают железнодорожные пути на выезде на Днепровскую набережную.
Комунальна корпорація «Київавтодор» планує у грудні 2009 року ввести в експлуатацію дорогу на вулиці Здолбунівській без верхнього шару асфальтобетону. Повністю закінчать дорогу тільки у квітні 2010 року.
Перенесення укладання асфальту зекономить для міського бюджету більше 50 млн. грн. (загальна вартість проекту - 40 млн. грн. при запланованих 93 млн. грн.)
sav писал(а):
1. Не понял: Это какая Тойота?
2. Строительство сЪездов началось уже давно (смотри весь форум), а Здолбуновскую действительно уже заасфальтировали от Григоренко до Днепровской набережной, даже разметку нанесли, но как всегда с недоделками:
...
Я говорю о правоповоротном съезде с моста, мешает собственник - земля выкуплена.
Насколько я знаю то с собственником есть договорённость о допуске строительной техники для строительства опор под съезд, но там Тойоты никогда не было , а был "серый" салон со станцией техобслуживания.