Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
200, если не больше.Bomberman писал(а):Может тогда длина не 200м., а меньше?sashman писал(а):Ребята, ширина станции 25 метров
Про месяц сказал я и прозвучало это как "миниму месяц".
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
сводка с места событий:Лоб забоя
27.09 а надпись я не понял там написано 71+86(странно как то) или не то посмотрел
А работа кипит по полной(конечно после такого простоя можно любую работу назвать напряженной)
27.09 а надпись я не понял там написано 71+86(странно как то) или не то посмотрел

А работа кипит по полной(конечно после такого простоя можно любую работу назвать напряженной)
Последний раз редактировалось d3fai13r 27 сен 2006, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
не заметил.Там метрошников с ментами полно было не успел хорошо все расмотреть.Завтра поеду детальней посмотрю.Может сфоткаю правда только на мобильник
Последний раз редактировалось d3fai13r 27 сен 2006, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
итого до отметки конец платформы (ПК 69+81) щиту осталось пройти 205 м. Ну а до участка, обозначенного на схеме синим цветом - около 130 мнаписано там ПК 71+86 - пикет

- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А он идет именно до участка обозначенного синим цветом - это стена в грунте.
Пока котлован не раскроют выхода щита можно не ждать. А раскрить его должны хотя бы в том торце куда идет щит, и как миниму метров на 20, с поготовкой площадки. Иначе - будет еще одна авария.
Пока котлован не раскроют выхода щита можно не ждать. А раскрить его должны хотя бы в том торце куда идет щит, и как миниму метров на 20, с поготовкой площадки. Иначе - будет еще одна авария.
Я не волшебник, я только учусь.