A. Я дуже чітко визначив пріоритет, я проти естакади хоч куди вона повертає. Раджу тобі трохи міркувати перед тим як писати.
YuraK писал(а): ... Или чукча не читатель?
Б. Чукчей між іншим кілька сот тисяч і це такі самі люди як ти і я. Зараз ти ще будеш українців, росіян та євреїв поминати? Ти так хочеш мене образити?
Последний раз редактировалось vadik 09 авг 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Без эстакадного решения транспортную развязку на Почтовой площади никак не развязать.
Эстакада же планируется только одна: с места нынешней стоянки Макдональдса со спуском в районе памятника морякам, возможность перенести который сейчас рассматривают. По ней поедет транспорт с Владимирского спуска в сторону Гаванского моста. Левый поворот с Набережного шоссе на Боричев будет таким же, как и есть сейчас, только без светофора. Рядом с полосой, которая будет выводить на данный поворот, я так думаю, и разместят стоянку на крыше тоннеля, обеспечивающего движение Набережно-Крещатицкая <-> Набережное шоссе.
Пока это больше мои предположения на основе изучений доступных мне материалов, посмотрим, сбудутся ли они в ближайшие полгода.
vadik писал(а):Б. Чукчей між іншим кілька сот тисяч і це такі самі люди як ти і я. Зараз ти ще будеш українців, росіян та євреїв поминати? Ти так хочеш мене образити?
я так понимаю, что идея о пешеходной Сагайдачного таки будет реализована. Какой в этом смысл, особенно с учетом одностороннего движения на Подоле ? Такое ощущение, что это будет сделано только потому, что по другому развязать движение не получается. Нет дороги - нет проблемы.
давайте в угоду всем понаехалам 1) снесем весь трамвай, 2) перекроем все вьезды и входы в киев бетонными блоками и обзовем пешеходной зоной 3) отселим всех киевлян на 110 км и устроим везде офисы.
нафига что-то делать пешеходным? кому нужен крещатик по выходным? там киевлянина кто-нибудь когда-нибудь видел? город должен быть УДОБНЫМ.
Якщо для автомобілів, то треба всі парки Києва заасфальтувати під стоянки, з Лаври та Софії зробити драйв ін, знести весь історичний центр і запланувати 12 смугові магістралі замість Андріївського тощо.
А якщо зручним для людей, то треба багато рейкового ГТ, красиві парки, зелені пішо і велодоріжки, вихід до води з пляжами, захист від шуму та чадного газу, багато громадського простору як от піші зони.
вы забываете, что в автомобилях тоже едут люди. А в очередной раз писать, что в киеве нет ОТ и по этой причине 50% автомобилистов ездят на своих авто уже просто не хочется.
Опять двадцать пять... vadik, вот зачем кидаться в крайности и утрировать?
Кстати, за рулем автомобилей сидят тоже люди. А поскольку раздел называется "Реконструкции на дорогах", думаю, логично все-таки рассматривать обсуждаемые объекты с точки зрения дорог и тех, кто по ним ездит.
TANK писал(а):... в киеве нет ОТ и по этой причине 50% автомобилистов ездят на своих авто ...
Із цим я повністю згодний, катастрофічно замало метро і трамваю. Але треба потихеньку будувати.
TANK писал(а):вы забываете, что в автомобилях тоже едут люди ...
Навіть автомобілісти ходять пішки, хоча б з парковки до офісу.
Метрополітеном їздять мільйони щодня до центру, це все пішоходи і їх певно більше ніж автомобілістів. І взагалі чому це автомобілісти мусять мати більше прав.
Да каких больше? Есть дорога, по ней надо ехать. Есть тротуар, по нему надо идти...
Я тоже вставлю свои пять копеек: Сагайдачного — единственный адекватный въезд на Подол для юго-востока Киева. Иначе — перегруз остальных не шибко широких и магистральных подольских улиц + куча светофоров.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция