Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

YuraK писал(а):вдумчиво читать
A. Я дуже чітко визначив пріоритет, я проти естакади хоч куди вона повертає. Раджу тобі трохи міркувати перед тим як писати.
YuraK писал(а): ... Или чукча не читатель?
Б. Чукчей між іншим кілька сот тисяч і це такі самі люди як ти і я. Зараз ти ще будеш українців, росіян та євреїв поминати? Ти так хочеш мене образити?
Последний раз редактировалось vadik 09 авг 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Без эстакадного решения транспортную развязку на Почтовой площади никак не развязать.
Эстакада же планируется только одна: с места нынешней стоянки Макдональдса со спуском в районе памятника морякам, возможность перенести который сейчас рассматривают. По ней поедет транспорт с Владимирского спуска в сторону Гаванского моста. Левый поворот с Набережного шоссе на Боричев будет таким же, как и есть сейчас, только без светофора. Рядом с полосой, которая будет выводить на данный поворот, я так думаю, и разместят стоянку на крыше тоннеля, обеспечивающего движение Набережно-Крещатицкая <-> Набережное шоссе.

Пока это больше мои предположения на основе изучений доступных мне материалов, посмотрим, сбудутся ли они в ближайшие полгода.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

vadik писал(а):Б. Чукчей між іншим кілька сот тисяч і це такі самі люди як ти і я. Зараз ти ще будеш українців, росіян та євреїв поминати? Ти так хочеш мене образити?
Господин хочет вторую карточку подряд за 2.4?
Здесь могла быть моя подпись...

Catsman
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Catsman »

я так понимаю, что идея о пешеходной Сагайдачного таки будет реализована. Какой в этом смысл, особенно с учетом одностороннего движения на Подоле ? Такое ощущение, что это будет сделано только потому, что по другому развязать движение не получается. Нет дороги - нет проблемы.

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

Catsman писал(а):я так понимаю, что идея о пешеходной Сагайдачного таки будет реализована. Какой в этом смысл ?
Дай бог!

Сенс у тому є для пішоходів, туристів, природи, здоров’я та торговлі.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Catsman писал(а):я так понимаю, что идея о пешеходной Сагайдачного таки будет реализована.
Когда-то - да, возможно, будет реализована. Но не в следующем году.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

давайте в угоду всем понаехалам 1) снесем весь трамвай, 2) перекроем все вьезды и входы в киев бетонными блоками и обзовем пешеходной зоной 3) отселим всех киевлян на 110 км и устроим везде офисы.

нафига что-то делать пешеходным? кому нужен крещатик по выходным? там киевлянина кто-нибудь когда-нибудь видел? город должен быть УДОБНЫМ.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

TANK писал(а): .. город должен быть УДОБНЫМ.
Зручним для кого?

Якщо для автомобілів, то треба всі парки Києва заасфальтувати під стоянки, з Лаври та Софії зробити драйв ін, знести весь історичний центр і запланувати 12 смугові магістралі замість Андріївського тощо.

А якщо зручним для людей, то треба багато рейкового ГТ, красиві парки, зелені пішо і велодоріжки, вихід до води з пляжами, захист від шуму та чадного газу, багато громадського простору як от піші зони.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

вы забываете, что в автомобилях тоже едут люди. А в очередной раз писать, что в киеве нет ОТ и по этой причине 50% автомобилистов ездят на своих авто уже просто не хочется.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Опять двадцать пять... vadik, вот зачем кидаться в крайности и утрировать?

Кстати, за рулем автомобилей сидят тоже люди. А поскольку раздел называется "Реконструкции на дорогах", думаю, логично все-таки рассматривать обсуждаемые объекты с точки зрения дорог и тех, кто по ним ездит.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Грамотно в Москве сделали, полосы для ОТ, а сейчас в них собрались разрешить ехать тем, у кого в машине более 3-х человек !!!
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

TANK писал(а):... в киеве нет ОТ и по этой причине 50% автомобилистов ездят на своих авто ...
Із цим я повністю згодний, катастрофічно замало метро і трамваю. Але треба потихеньку будувати.
TANK писал(а):вы забываете, что в автомобилях тоже едут люди ...
Навіть автомобілісти ходять пішки, хоча б з парковки до офісу.

Метрополітеном їздять мільйони щодня до центру, це все пішоходи і їх певно більше ніж автомобілістів. І взагалі чому це автомобілісти мусять мати більше прав.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Да каких больше? Есть дорога, по ней надо ехать. Есть тротуар, по нему надо идти...

Я тоже вставлю свои пять копеек: Сагайдачного — единственный адекватный въезд на Подол для юго-востока Киева. Иначе — перегруз остальных не шибко широких и магистральных подольских улиц + куча светофоров.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

хэх, из этих миллионов сколько приезжает каждое утро на маршрутках в киев посчитаем?))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

TANK писал(а):хэх, из этих миллионов сколько приезжает каждое утро на маршрутках в киев посчитаем?))
Ніхто не пропонує робити пішоходними Бориспільську чи Броварську трасу.

Ответить