Новости транспорта

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Очень интересно узнать твое мнение лет через 40-50.
По идее оно должно быть таким:
"Нас же там как г.., а обычные люди, которые в отличие от нас еще ходят на работу, не могут залезть в салон. А чтобы я зашел и нагло потребовал место уступить - ни-ни."
;)
Это, конечно, твое личное дело, но правила хорошего тона и вежливости никто не отменял.

А по поводу отмены льгот путем ввода специальных карточек, имхо, давно пора.
Здесь могла быть моя подпись...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Вот оно, нынешнее поколоение. :( А нас еще учили места уступать старшим. Иэх!
Неподконтрольный, держи горчичник за грубость.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

А еще ненавижу когда заходят и нагло требуют место им уступить.
Даст бог, ты не доживешь до этого возраста!
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Не ну есть нормальная пенсия... а есть такие что тупо круги по району наматывают...

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

В течении продолжительного времени наблюдал, как бабка садилась в маршрутку (по удостоверению), проезжала пару остановок, выходила, возвращалась назад и снова садилась. И так несколько раз. При чем это было часов в 10 утра, когда маршрутки еще полные и требовала, что бы ее пускали без очереди.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

В течении продолжительного времени наблюдал, как бабка садилась в маршрутку (по удостоверению), проезжала пару остановок, выходила, возвращалась назад и снова садилась. И так несколько раз

а ты где в это время был?
:rtfm: :censored:

Неподконтрольный
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Неподконтрольный »

А
vv
может просто стоял на остановке и кого-то ждал... Теперь я уверен что когда зделают пенсионерам платный проезд - "катающихся" станет гораздо меньше! :)
Вихід на праву платформу!

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Каждый день наблюдал в одно и тоже время. И как-то водилу спросил, что за фигня.
Сто грамм - не "стоп-кран"!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

O tempora, о mores!

«Директор автопарка бьет подчиненных»

[ Светлана Тучинская | «Сегодня» 05-02-2009 ]

В «Сегодня» обратились сотрудники автобусного парка №8, которые утверждают, что директор регулярно... бьет подчиненных

«Когда я не выполнил план — не сдал 500 гривен в день, начальник вызвал меня в кабинет и со своими охранниками начал бить — по почкам, печени... Говорит, мол, вы приезжие, вам деньги нужны, поэтому никуда не денетесь. Некоторые бросают трудовые книжки и просто не приходят на работу. Мой коллега написал жалобу директору «Киевпастранса», так начальник его вызвал и чуть не убил», — говорит водитель Владимир, который боится назвать свою фамилию.

Согласилась назвать себя юрист парка Яна Магратий. Она утверждает, что провела две недели в больнице после «разговора» с шефом. «В парк пришла проверка из КРУ и нашла нарушения. Директор решил, что это я их натравила. Ударил меня и бросил о дверь. Вызвали «скорую», меня забрали в нейрохирургию с сотрясением и ушибами», — рассказывает Яна дрожащим голосом и показывает справки о снятии побоев.

Директор парка все отрицает. «Меня просто хотят снять. На предприятии есть недруги, которые настраивают против меня водителей и сотрудников», — сказал «Сегодня» директор Николай Гончарук. По словам его адвоката Юрия Прача, Яна сама накинулась на шефа с кулаками, а потом упала и ударилась головой.

Директор «Киевпастранса» Николай Ламбуцкий говорит, что жалобы от подчиненных Гончарука появились месяц назад: «Прошу пострадавших позвонить мне в приемную и поговорить со мной. Будем разбираться».

В Шевченковском отделении милиции «Сегодня» рассказали, что в возбуждении уголовного дела Магратий отказали, так как ей были нанесены легкие увечья, и посоветовали обращаться в суд.

«Муж сказал, что в суд обязательно подавать будем, но боюсь как бы к тому времени шеф не убил меня или еще кого», — говорит Яна.
Последний раз редактировалось AMY 08 фев 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

__SIRIUS__
Путеец
Путеец

Сообщение __SIRIUS__ »

vv писал(а):В течении продолжительного времени наблюдал, как бабка садилась в маршрутку (по удостоверению), проезжала пару остановок, выходила, возвращалась назад и снова садилась. И так несколько раз. При чем это было часов в 10 утра, когда маршрутки еще полные и требовала, что бы ее пускали без очереди.
У каждого в жизни есть хобби. Кто-то марки собирает, кто-то специфичискими форумами интересуется, кто-то любит делать "туры" на транспорте. Энергичная бабушка - молодец. Энергия кипит в крови.
Насчет адресной дотации.
Долго её еще не будет.
С, уважением, Роман!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Хобби - это есть хорошо, пока не во вред другим.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Ну, 10 утра — это уже детское пенсионерское время :wink:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Я ориентировался на высказывание первоисточника:
vv писал(а):При чем это было часов в 10 утра, когда маршрутки еще полные

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Я ориентировался на высказывание первоисточника

У каждого свое время начала работы. Я ориентировался на общепринятое для "офисных балбесов" :)

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Прокуратура против платного въезда в Киев

Столичная прокуратура запретила введение в Киеве платного въезда. Впрочем, толку от этого пока никакого.

Прокурор Киева Евгений Блаживский направил столичному градоначальнику письмо о прекращении действия решения Киеврады. Он объясняет, что законодательством не предусмотрен такой вид местного сбора. Напомним, на первой в этом году сессии Киеврады 22 января депутаты проголосовали за взимание определенного тарифа с иногородних за въезд в город, депутаты объяснили, что такой сбор необходимо ввести, чтобы уберечь столичную экологию и дороги от огромного количества приезжих автомобилей.

Но радоваться рано. Юристы объясняют, что письмо от прокуратуры не является основанием для того, чтобы отменить решения Киеврады. «Письмо — это просто предупреждение, к которому можно прислушаться, а можно и проигнорировать», — говорит столичный юрист Виктор Бондаренко. Он объяснил, что обязательным к исполнению является предписание прокурора, которое дает конкретные указания, например, отменить решение Киеврады.

В прокуратуре говорят, что предписание направят в том случае, если мэр Киева подпишет решение Киеврады. Власти заявляют, что на днях это состоится — как только высчитают тариф для въезда.

Теже феберже:
Прокуратура Киева признала незаконным решение о платном въезде в столицу
22 января Киевгорсовет приняла решение ввести обязательный сбор для каждого предприятия, учреждения, организации и гражданина на покрытие расходов по использованию городской инфраструктуры на
всех основных въездах в Киев.
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

Ответить