ЕВРО 2012 и Украина.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Хорошо видно в прямом эфире http://video.untc.net/euro-2012/live.ph ... l=1280x720

Sinoptik
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Колесников сообщает, что, будь на то его воля и достаточное время, он бы снес Республиканский начисто и построил на его месте новый стадион. Предлагаю подумать, как бы это сказалось на транспортной инфраструктуре Печерска... Все же не все, что делается в городе, выходит к худшемуDream_On писал(а):С такими раскладами можем и без Евро 2012 остаться... Транспортная инфраструктура города Киева в сегодняшнем виде Отсутствие транспортной инфраструктуры вряд-ли пойдет на пользу.

Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
НОТ и так в городе угроблен, а на машине и так невозможно в час пих ездить через центр.Incanter писал(а):Колесников сообщает, что, будь на то его воля и достаточное время, он бы снес Республиканский начисто и построил на его месте новый стадион. Предлагаю подумать, как бы это сказалось на транспортной инфраструктуре Печерска... Все же не все, что делается в городе, выходит к худшемуDream_On писал(а):С такими раскладами можем и без Евро 2012 остаться... Транспортная инфраструктура города Киева в сегодняшнем виде Отсутствие транспортной инфраструктуры вряд-ли пойдет на пользу.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я тоже согласен с Колесниковы, снести всё и построить с нуля было бы проще и скорее всего дешевле. А вывоз грунта можно вполне производить и ночью, так что ни чего бы особо не поменялась, вон заливка бетона и так по ночам идёт.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Возможно. Но см. выше:DFAW писал(а): А вывоз грунта можно вполне производить и ночью, так что ни чего бы особо не поменялась, вон заливка бетона и так по ночам идёт.
tov_tob писал(а):мы простых путей не ищем
Так что, думаю, было бы так, как в моем предпоследнем посте.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Простых путей, конечно, не ищут, но и дураков тоже нет. Если бы была выгода возить всё в часы пик - тогда возили бы. А так нет проблемы возить ночью.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Специально полазил сегодня утром возле реконструкции НСК Олимпийский и хотел наделать фоток. Но увы! Везде высокий забор, на территорию просто так не пустят, да и грязи там везде после недавних ливней очень много...
Так что лучше смотрите картинки с вэб-камер в прямом эфире...
А Евро-2012 нам не нужно...
Так что лучше смотрите картинки с вэб-камер в прямом эфире...
А Евро-2012 нам не нужно...