Это точно, захотят взорвать-взорвут и видеокамеры не помешают.очередной бред.
зачем камеры в метровагоне ??
они понадобятся разве что для разбора полётов, когда что-то случится и прийдётся вскрывать чёрный ящик.
Метро в России
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
tov_tob писал(а):Народ, разъясните мне такую вещь.
Здесь указано, что:Каким образом станция глубоко заложения может быть сооружена открытым способом?Конструкция станции - колонная глубокого заложения.
Сооружена открытым способом из монолитного железобетона по индивидуальному проекту.Да и на колонную глубоко заложения она никак не похожа - прямые потолки и колонны как у сороконожек.
А вот так, читаем далее:
То есть по принципу ВТЦ, стена в грунте, яма хоть на 50 метров, строиться станция, сверху сам деловой центр.Пересадочный узел станций «Деловой центр» размещается в нижнем ярусе Московского Международного Делового Центра (ММДЦ) "Москва-СИТИ".
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Фотопутеводитель второго выхода с "Маяковской" - без поллитры не разберешься
Это в тему нашего длинного перехода с Крещатика и Майдан
Это в тему нашего длинного перехода с Крещатика и Майдан

Кстати, кто еще не был в машинном зале эскалаторов - добро пожаловать. Станция "Семеновская", эскалаторы 1943 г. постройки!!!
И вот еще
И вот еще
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Спасибо за ответ.DFAW писал(а):То есть по принципу ВТЦ, стена в грунте, яма хоть на 50 метров, строиться станция, сверху сам деловой центр.

Взрыву точно не помешают. Имхо. Но и потом многого не высмотришь - людей в вагоне не меряно, а камер ограниченное количество - всех не разглядишь.Это точно, захотят взорвать-взорвут и видеокамеры не помешают.

Кстати, вот фотки новой ст. "Деловой центр" в Москве:
http://metroworld.ruz.net/news.htm
и
http://www.livejournal.com/users/russos/154418.html
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если вспомнить, что современный терроризм борется с высоко развитыми странами где вид смерти среднестатистическому жителю не известен и вызывает животный страх - то так оно и есть. Яркий пример - чем закончилась Вьетнамская война для США - всего пара трупов америкосов протянутых по улицам и показанных всему миру. Как видим американцы учли такой момент и ввели жесткую цензуру на "вести с полей".
Я не волшебник, я только учусь.