На набережно-крещатикскую теперь или через днепр, или с разворотом на выдубичах
SlALFik, меня хрустики не волнуют совершенно, ибо если "оно" на своих стандартных 180 кмч впилится в отбойник, результат будет тем же.... Я бы воспринимал серьезно любые разговоры о мотоциклистах и велосипидистах, если бы те соблюдали ПДД. а пока как в анеке про звонок из морга в мототовары - "сколько сегодян "Яв" продали? - три - значит один еще где-то катается...."
я не понимаю кто Глинского за язык тянул по поводу завершения реконструкции
Журнализды могли переврать
Что и подтвердилось
«ТУРБИНУ» У МОСТА ПАТОНА ЗАПУСТЯТ ДО 20 АПРЕЛЯ
Трехуровневую современную развязку в форме кольца, которую возводят возле моста Патона (в Европе такие называют «турбиной») отроют до 20 апреля. Хотя по ошибке появилась информация, что ее запустят уже в понедельник. Но в «Киевавтодоре» это опровергают. «На этой развязке еще много работы. Но до 20 апреля мы ее хотим открыть», - говорит гендиректор Георгий Глинский. Сейчас тут работы кипят разу в три смены - день и ночь. Правда, новая развязка очень сложная и непривычная, и без хороших указателей кому куда ехать - тут сложно будет разобраться с первого раза. Над Набережным и Надднепрянским шоссе построили путепроводы, а в насыпи под мостом Патона и бульваром Дружбы Народов сделали тоннели. И все это сейчас соединяют в кольцо. А внутри кольца делаются так называемые «турбины» для совершения левых поворотов.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14354148.html">Источник</a>
Что-то терзают меня мутные сомнения на счёт завтрашнего открытия. Ехал сегодня с Дружбы Народов и хотел в сторону м.Метро свернуть - увы и ах, поворот обнаружен не был в принципе. Техники и людей туда, конечно, нагнали уйму, но что-то всё равно не верится, что за сутки успеют сделать левоповоротный съезд.
02.04.2012 г. открывают заезд с Набережного шоссе на Днепровский спуск, а не развязку возле моста Патона.
Открытие последней запланировано на 20.04.2012 г.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Только что там ехал... Очень похоже что до завтра заработает съезд с др на столичку, а откроют наверняка то что уже открыто так как с облагораживанием рельефа и приведением всего в парадное состояние большие проблемы... Кстати второй день замечаю как в начале моста Патона куча индейцев поворачивают направо и едут на аварийке по открытому заезду против движения или в тоннель... Куда они едут и зачем?
Последний раз редактировалось Smile 01 апр 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Smile писал(а):Только что там ехал... Очень похоже что до завтра заработает съезд с др на столичку, а откроют наверняка то что уже открыто так как с облагораживанием рельефа и приведением всего в парадное состояние большие проблемы... Кстати второй день замечаю как в начале моста потона куча индейцев поворачивают направо и едут на аварийке по отрытому заезду против движения... Куда они едут и зачем?
Временно закрыт сьезд с моста. Укладывают асфальт на новом съезде
сегодня, в самую подходящую погоду (мокрый снег с дождем) заасфальтировали часть новой правой полосы от Днепровского спуска к мосту Патона. я бы за такое сразу открывал бы уголовное дело по статье "преступная халатность"
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...