Не, я это понимаю, но, например, на Трухановом есть общедоступная дорога через весь остров. Хотелось бы знать, перекрыли ее или нет и т.п. подробности, чтобы знать как туда вообще сейчас можно подступиться.
Не парьтесь, други! Неделю назад был там. Приехали на машине, дорога не перекрыта, хотя висят таблички по типу "Стой! Монтажная зона!" и есть охрана (в будках-бытовках, но это НЯП потому что морозы, да и будки не выглядят установленными недавно). Проезд вдоль моста действительно закрыт и охраняется, но ходить и фоткать - пожалуйста, по крайней мере к нам претензий не было. Не знаю правда как насчет залазить на сам мост - не пробывал! Может и не разрешают.
Да, вдоль моста пройти нельзя- но что там сейчас делать? Все уже построено. А на основную монтажную площадку уже так просто не попадеш, под строющимся мостом уже не полазиш. Охраник расказал,, что подъехал мужик, и начал снимать на камеру - так охрана вызвала милицию.
Но как по мне, через месяц -другой страсти поутихнут. Будем надеяться
Анатоль писал(а):А на основную монтажную площадку уже так просто не попадеш, под строющимся мостом уже не полазиш. Охраник расказал,, что подъехал мужик, и начал снимать на камеру - так охрана вызвала милицию.
Что, из общедоступной гордости мост превращается в скрытую обузу?
Ай, на Рыбалке напротив есть монтажная зона с которой в оптический прицел телевик все видно, да и с другой стороны к ней подойти не проблема, токо надо сапоги или шоб подсохло.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.