В "Газете по-киевски" на прошлой неделе были фотки из парка в окрестностях Бабьего Яра, так там видно, что на свалке до сих пор валяются тюбинги, оставшиеся со времени постройки "Дорогожичей". А уж сколько лет прошло...
В "Газете по-киевски" на прошлой неделе были фотки из парка в окрестностях Бабьего Яра, так там видно, что на свалке до сих пор валяются тюбинги, оставшиеся со времени постройки "Дорогожичей". А уж сколько лет прошло...
Правду печатали, есть прямо у дорогожичей площадочка, на которой лежит как минимум одна кольцо-сотпочка тюбингов, это то, что видно через ворота. А территория там довольно интересная, складик с охранниками-алканавтами, метростроительный мусор и т.п.
Возвращаясь к топику скажу, что сегодня вечером на Демеевской в котловане велись какие-то сварочные работы, а над тем местом, где гипотетически сейчас находится щит работает малютка-экскаватор, известный уже читателям топика по работе у ремкамеры.
А внизу большой ексковатор с прмямой лопатой и двух кубовым ковшем. Кроме того до того краном держали копер, который забил сваи, что бы поддерживать стенку импровизированной приемной камеры, там же собираються ставить местные растрелы. Явно ожидаеться принятие щита до раскрития всего котлована.
Табличка гласила 1.10.06 71+79,3
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
НЯП начало платформы ПК69+81. А начало котлована (примерна) ПК70+35. Т.о. осталось от 145 до 200 метров. И при нынешней скорости копания (чуть больше 1м/сут) от 3 до 6 месяцев работы.
Поправьте если кто может более точно прочесть цифры на карте.
Дёдя писал(а):начало котлована (примерна) ПК70+35. Т.о. осталось от 145 до 200 метров.
Если кто может более точно прочесть цифры на карте
А ты попробуй дедовским способом. Померяй линейкой расстояние между пикетами конца платформы и оси станции. Между ними 52 метра. А затем померяй расстояние от пикета конца платформы до края котлована ("синего участка) и по пропорции посчитай расстояние.
И еще, на этом снимке видно, что стена в грунте начинается практически на уровне дома на 40-летия Октября, 26. Так вот, по спутнику хорошо меряется расстояние
Я бы сказал, что начало котлована ПК70+51
[hr]
PS: Дёдя, а ты принципиально не читаешь предыдущие сообщения?
AMY писал(а):Перемерял расстояния по спутниковой карте - до начала "стены в грунте" осталось пройти около 130 метров
Був на деміївці.Табличка валялась збоку.На її місці вирили невеликий котлован розмірами з бусік(форд транзіт).Рядом ще менший.до кінця земельної ділянки(там де не заасфальтовно) ше метрів 3-4(можливо помиляюсь)
p.s на самій табличці цифри були стерті