Автобусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Транспорт "запустили", на Бальзака только маршрутки забитые ходят, Маяковского стоит, букусуют даже МАЗы с 2мя осями сзади, троллейбусы не ходят, на остановках кучи людей.
Падло усатое должной уйти самовольно ели не хочет бури фекалия в свой адрес.
Я сам померз 40 минут и домой вернулся.
Начальство грозиться меня уволить), т.к. моя организация в расчистке снега участвует.
Вот так вот).
Падло усатое должной уйти самовольно ели не хочет бури фекалия в свой адрес.
Я сам померз 40 минут и домой вернулся.
Начальство грозиться меня уволить), т.к. моя организация в расчистке снега участвует.
Вот так вот).
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
На левом берегу с транспортом, не считая троллейбусов (которые не могут приехать с правого берега) в принципе всё в порядке. Правда, не уверен насчёт трамваев.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Машинист
Ты бы заглянул на троещинуdimentiy писал(а):На левом берегу с транспортом, не считая троллейбусов (которые не могут приехать с правого берега) в принципе всё в порядке. Правда, не уверен насчёт трамваев.

Там в некоторых местах прокатана одна полоса из шести. За три дня видел только одну единицу спец техники.
Чистили. Богатырская единственным оставшимся трактором Автодора вычищена до асфальта в 2 полосы по направлению из Межигорья в центр. В обратном направлении почистить еще не успели - должны до вечера справиться. Дорога в Кончу вычищена еще накануне - так что основные автомагистрали города чистые.AMY писал(а):Ночью пробок не было, чегож тогда не чистили/посыпали
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну по Березнякам ОТ гоняет по снегу довольно успешно 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
AMY ночью пробки были, у меня под окном транспорт стоял в пробке часов 50 подряд.
Первым делом чистят и рагребюта основные магистрали, затем поменьше, Троещина вчера была проездная, если с умом. Ну а ждать очистки в момент до асфальта при таком снегопаде по моему глупо.
Мы два дня на УАЗ-е мотались по городу, картина у меня более чем полная, город чистят, может не так быстро как хотелось бы но чистят, проблема по прежнему одна - брошенный транспорт.
Первым делом чистят и рагребюта основные магистрали, затем поменьше, Троещина вчера была проездная, если с умом. Ну а ждать очистки в момент до асфальта при таком снегопаде по моему глупо.
Мы два дня на УАЗ-е мотались по городу, картина у меня более чем полная, город чистят, может не так быстро как хотелось бы но чистят, проблема по прежнему одна - брошенный транспорт.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.