Трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сегодня утром, 25 марта, на улице Дмитриевской трамвай сошел с рельс.
Об этом сообщает читатель Корреспондент.net, приславший свой фоторепортаж о ДТП на Я-Корреспондент.
Я-Корр: Плохие дороги опасны не только для машин
ДТП произошло около 8:50 утра. "Проехав по асфальту около 10-ти метров, трамвай въехал в автомобиль KIA Сerato", сообщает читатель. В результате ДТП у KIA "снесло" багажник.
Пострадавших в ДТП, по информации читателя, нет.
Как сообщал Корреспондент.net, на минувшей неделе, 17 марта, в Днепровском районе Киева на улице Усенко столкнулись два трамвая. А в декабре минувшего года в столице сошел с рельс трамвай с пассажирами на Набережном шоссе.
http://korrespondent.net/kyiv/783279
Об этом сообщает читатель Корреспондент.net, приславший свой фоторепортаж о ДТП на Я-Корреспондент.
Я-Корр: Плохие дороги опасны не только для машин
ДТП произошло около 8:50 утра. "Проехав по асфальту около 10-ти метров, трамвай въехал в автомобиль KIA Сerato", сообщает читатель. В результате ДТП у KIA "снесло" багажник.
Пострадавших в ДТП, по информации читателя, нет.
Как сообщал Корреспондент.net, на минувшей неделе, 17 марта, в Днепровском районе Киева на улице Усенко столкнулись два трамвая. А в декабре минувшего года в столице сошел с рельс трамвай с пассажирами на Набережном шоссе.
http://korrespondent.net/kyiv/783279
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А чем трамвай виноват? У него руля нет, по асфальту ездить не может, форс-мажор какой-то...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
...скажем, рельсов. Трамвай ведь ревизии проходит, а рельсы на Дмитриевской - это ни к селу ни к городу. И, кстати говоря, на фото КВР.
- Неподконтрольный
- Крыса рельсовая
Я не согласен! Это не считается проблемой. Вагоны государственные. Вот пускай государство и платит. Почему водитель трамвая получающий зарплату ниже уборщицы должен еще и за страховку вагона платить?????? А то, что несколько водителей несогласны - ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!По предварительным данным вина депо и уже рисуют счёт по ремонту. вагоны всё ещё не застрахованы. проблема не согласны несколько водителей.
Вихід на праву платформу!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я не понял что-то... Кто виновен будет? Вагоновожатый трамвая или Подольское депо? Точнее, кто будет платить штрафы?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Анатолий, вчитайся ещё раз в мой пост. Я не думаю, что вагоновожатый и депо будут устраивать соревнования по размеру взяток. Я просто понять не могу. Как вагоновожатый может быть виноват в треснувшей оси? Здесь должно платить депо.